youtube.com
10.05.2020, 14:14:02
ВСЕ будут просить этот рецепт! КАК ПУХ!РЕЦЕПТ ДЛЯ ПИРОЖКОВ ТЁП.ВОДА 250.МЛ ТЁП.КЕФИР 250.МЛ РАСТ.МАСЛО 250.МЛ ДРОЖЖИ 20.ГР ЖИВЫХ (СУХИХ 6.ГР) САХАР 2 СТ.Л СОЛЬ 1Ч.Л ЯИЧНЫЙ БЕЛОК 2. ШТ МУКА 950.ГР(+ -) ДЛЯ НАЧИНКИ РАСТ.МАСЛО 50.МЛ РЕП.ЛУК 1.ШТ МОРКОВЬ 1.ШТ КАПУСТА 400.ГР
ВСЕ будут просить этот рецепт! КАК ПУХ!РЕЦЕПТ ДЛЯ ПИРОЖКОВ
ТЁП.ВОДА 250.МЛ
ТЁП.КЕФИР 250.МЛ
РАСТ.МАСЛО 250.МЛ
ДРОЖЖИ 20.ГР ЖИВЫХ (СУХИХ 6.ГР)
САХАР 2 СТ.Л
СОЛЬ 1Ч.Л
ЯИЧНЫЙ БЕЛОК 2. ШТ
МУКА 950.ГР(+ -)
ДЛЯ НАЧИНКИ
РАСТ.МАСЛО 50.МЛ
РЕП.ЛУК 1.ШТ
МОРКОВЬ 1.ШТ
КАПУСТА 400.ГР