

povar.ru
11.05.2020, 9:59:21
Белая рыба в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Белая рыба в духовке
Ингридиенты
- Тилапия — 4 Штуки (филе)
- Майонез — 4 Ст. ложки
- Пармезан — 50 Грамм
- Красный перец — 1 Щепотка
- Кабачки — 2 Штуки
- Перец — 1 Штука
- Соль — По вкусу
Инструкция
- 1 Вымойте рыбное филе, затем выложите на салфетку. Посыпьте филе солью и красным молотым перцем. 2 Вымойте кабачки с перцем, кабачки нарежьте тонкими полукольцами, а перец — полосками. 3 Сделайте 4 отреза из фольги, выложите по центру рыбку, смешайте майонез с сыром и смажьте каждый кусочек. 4 Выложите поверх майонеза овощи и заверните фольгу, чтобы не было открытых участков. 5 Выпекайте рыбку в разогретом до 180-200 градусов духовом шкафу 10-15 минут. 6 Подавайте рыбку в конвертике, но уж немного остывшей. Приятного аппетита!
Белая рыба в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру