Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   булочки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Котлеты в тесте из столовой – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
11.05.2020, 10:06:48

Котлеты в тесте из столовой – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Галина Мельникова
Котлеты в тесте из столовой
Ингридиенты
  • Молоко — 250 мл
  • Сахар — 50 г
  • Дрожжи (свежие) — 10 г
  • Масло растительное — 60 г
  • Яйцо куриное (С0 -) — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 560 г
  • Соль — по вкусу
Инструкция
  • В теплое молоко добавить дрожжи и сахар. Дать настояться 15 мин.
  • Добавить остальные ингредиенты. Замесить тесто.
  • Укрыть и дать ему настояться 2 часа.
  • Котлеты можете использовать любые по вашему вкусу (или вчерашние). У меня из домашнего фарша (свинина + говядина), шпинат, манная крупа, репчатый лук, чеснок, кефир.
  • Раскатать тесто. Нарезать его прямоугольниками так, чтобы они могли обвернуть котлету. Защепнуть края. Уложить швом вниз на противень. Дать настояться 30 мин.
  • Смазать желтком, смешанным с 1 ст. л. молока. Выпекать при 180 град. ок 30 мин.
povarenok.ru
Котлеты в тесте из столовой – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу