

vk.com
11.05.2020, 12:33:41
Камбала с корнем сельдерея Время подготовки: 15 мин. Время готовки: 35 мин. Количество порций: 2. Сложность приготовления: средняя. Ингредиенты: Камбала 1 шт (500 г). Корень сельдерея 200 г. Стебель сельдерея 100 г. Соль 1 г. Оливковое масло 20 мл. Молоко 100 мл. Сливочное масло 20 г. Овощной бульон 80 мл. Для бульона: Репчатый лук 1 головка. Морковь 1 шт. Очистки сельдея. Щавель 10 г. Способ приготовления: Шаг 1: На камбале делаем насечки с двух сторон, обжариваем по ...
Камбала с корнем сельдерея
Время подготовки: 15 мин.
Время готовки: 35 мин.
Количество порций: 2.
Сложность приготовления: средняя.
Ингредиенты:
Камбала 1 шт (500 г).
Корень сельдерея 200 г.
Стебель сельдерея 100 г.
Соль 1 г.
Оливковое масло 20 мл.
Молоко 100 мл.
Сливочное масло 20 г.
Овощной бульон 80 мл.
Для бульона:
Репчатый лук 1 головка.
Морковь 1 шт.
Очистки сельдея.
Щавель 10 г.
Способ приготовления:
Шаг 1:
На камбале делаем насечки с двух сторон, обжариваем по ...