

eda.ru
05.11.2019, 10:48:43
Легкий молочный гороховый суп с травами. Рецепт Разогреть сковороду и сбрызнуть ее оливковым маслом. Положить нарезанные лук и чеснок, тушить до золотистого цвета. Посыпать солью и черным перцем и добавить зеленый горошек, немного свежей рубленой мяты, кинзу и сахар и тушить, помешивая, минуту. Подробнее
Легкий молочный гороховый суп с травами
Ингридиенты
- Зеленый горошек
- Репчатый лук
- Чеснок
- Свежая мята
- Кинза
- Сливочное масло
- Молоко
- Оливковое масло
- Сахар
- Соль
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1. Разогреть сковороду и сбрызнуть ее оливковым маслом. Положить нарезанные лук и чеснок, тушить до золотистого цвета. Посыпать солью и черным перцем и добавить зеленый горошек, немного свежей рубленой мяты, кинзу и сахар и тушить, помешивая, минуту. Инструмент Сковорода алюминиевая
- 2. Вскипятить молоко и дать ему остыть. Снять сковороду с огня, дать смеси остыть и положить в блендер вместе с молоком и сахарным песком. Смешать до получения однородной массы и процедить через сито. Инструмент Блендер
- 3. Положить смесь в кастрюлю и, помешивая, довести до кипения, после чего красиво полить сливками и маслом. Добавить в тарелку немного нарезанной мяты и кинзы. Подавать горячим. Шпаргалка Как нарезать зелень
Легкий молочный гороховый суп с травами. Рецепт Разогреть сковороду и сбрызнуть ее оливковым маслом. Положить нарезанные лук и чеснок, тушить до золотистого цвета. Посыпать солью и черным перцем и добавить зеленый горошек, немного свежей рубленой мяты, кинзу и сахар и тушить, помешивая, минуту.