Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Супы (окрошки, солянки,борщи и тд)
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Охотничий суп – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
04.11.2019, 10:54:48

Охотничий суп – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
рецепт
Юна
Охотничий суп
Ингридиенты
  • Говядина — 1 кг
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Паприка сладкая (копченая) — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Вино красное сухое — 100 мл
  • Бульон — 1,5 л
  • Морковь — 2 шт
  • Колбаски (Охотничьи) — 2 шт
  • Шампиньоны — 200 г
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Брусника — 100 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Перец чили (или по вкусу) — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Горошек зеленый (свежий или мороженный) — 100 г
Инструкция
  • Мясо вымыть, очистить от пленок, нарезать кусочками, обвалять в муке.
  • Обжарить на растительном масле в глубоком сотейнике, желательно в один слой, чтобы мясо хорошо подрумянилось.
  • Нарезать лук мелкими кубиками, добавить к мясу, немного потушить.
  • Присыпать паприкой и красным перцем, помешать.
  • Влить сухое вино, дать закипеть.
  • Добавить бульон (1,5 - 2 литра, чтобы он покрывал мясо) и сахар, тушить на слабом огне до готовности мяса (1-1,5 часа). В середине процесса добавить кусочки моркови.
  • Слегка обжарить грибы и колбаски, добавить томатную пасту и обжарить с ней пару минут.
  • Добавить все в кастрюлю вместе с полосками сладкого перца. Проварить минут десять. Добавить горошек и бруснику, дать закипеть и проварить пару минут
povarenok.ru
Охотничий суп – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу