

povarenok.ru
04.11.2019, 10:54:48
Охотничий суп – кулинарный рецепт Подробнее
Охотничий суп
Ингридиенты
- Говядина — 1 кг
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Паприка сладкая (копченая) — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Вино красное сухое — 100 мл
- Бульон — 1,5 л
- Морковь — 2 шт
- Колбаски (Охотничьи) — 2 шт
- Шампиньоны — 200 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Брусника — 100 г
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Перец черный — по вкусу
- Перец чили (или по вкусу) — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Горошек зеленый (свежий или мороженный) — 100 г
Инструкция
- Мясо вымыть, очистить от пленок, нарезать кусочками, обвалять в муке.
- Обжарить на растительном масле в глубоком сотейнике, желательно в один слой, чтобы мясо хорошо подрумянилось.
- Нарезать лук мелкими кубиками, добавить к мясу, немного потушить.
- Присыпать паприкой и красным перцем, помешать.
- Влить сухое вино, дать закипеть.
- Добавить бульон (1,5 - 2 литра, чтобы он покрывал мясо) и сахар, тушить на слабом огне до готовности мяса (1-1,5 часа). В середине процесса добавить кусочки моркови.
- Слегка обжарить грибы и колбаски, добавить томатную пасту и обжарить с ней пару минут.
- Добавить все в кастрюлю вместе с полосками сладкого перца. Проварить минут десять. Добавить горошек и бруснику, дать закипеть и проварить пару минут
Охотничий суп – кулинарный рецепт