

tveda.ru
26.09.2019, 5:07:53
Куриный суп с печёным перцем – простой пошаговый рецепт приготовления с фото Подробнее
Куриный суп с печёным перцем
Ингридиенты
- перец болгарский — 2 шт.
- морковь — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- корень сельдерея — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- помидор — 1 шт.
- масло растительное
- соль
- зира
- куриные кости
- грудка куриная — 1 шт.
- куркума
- сыр фета
- петрушка
- картофель — 3 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- филе куриное — 1 шт.
- вода — 1 л
- масло растительное
- лавровый лист — 2 шт.
- душистый перец горошек
- соль
- черный перец
- сыр чеддер — 200 г
- бекон — 5 шт.
- сыр плавленый — 3 ст. л.
- петрушка
- паприка
- хлеб для тостов — 3 ломтика
- цыпленок
- сыр пармезан — 100 г
- мука пшеничная — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- говядина — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- соль
- белки — 3 шт.
- вода
- масло сливочное — 125 г
- сахар
- мука — 140 г
- яйцо — 4 шт.
- филе куриное — 300 г
- сливки — 100 мл
- петрушка
- бульон говяжий — 2 л
- кабачок — 1 шт.
- филе индейки — 500 г
- фенхель — 1 шт.
- укроп — 1 пучок
- петрушка — 1 пучок
- базилик
- масло оливковое — 5 ст. л.
- лук репчатый — 2 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- сливки — 500 мл
- соль
- паста томатная — 1 ст. л.
- сметана — 3 ст. л.
- сахар
- вешенки — 100 г
- шампиньоны — 100 г
- морковь — 2 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- макароны — 100 г
- соль
- масло растительное
- вода
- крылышки индейки — 2 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- черный перец
- лук репчатый — 1 шт.
- грибы сушеные — 1 горсть
- петрушка
- томаты вяленые — 1 шт.
- перепел — 1000 г
- мука — 300 г
- яйцо — 2 шт.
- картофель — 2 шт.
- молоко — 15 мл
- сода
- зелень
- соль
- перепел — 1000 г
- лук репчатый — 1 шт.
- пшено — 50 г
- шпик — 50 г
- вода
- соль
- горох — 200 г
- перец болгарский — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- картофель — 3 шт.
- стебель сельдерея — 2 шт.
- филе куриное — 200 г
- соль
- лук зеленый
- масло растительное — 60 мл
- курица — 400 г
- горох
- картофель — 3 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное — 60 мл
- хлеб белый — 100 г
- зелень
- соль
- черный перец
- лавровый лист — 1 шт.
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- крылышки индейки — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь
- стебель сельдерея — 1 шт.
- гвоздика — 4 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- вода
- помидор — 2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- черный перец
- сахар
- острая паприка
- зелень
- картофель — 2 шт.
- розмарин — 1 веточка
- шампиньоны — 300 г
- грибы белые — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- соль
- эстрагон
- масло оливковое
- фисташки
- вода
- молоко — 400 мл
- черный перец
- сметана — 2 ст. л.
- йогурт — 100 мл
- белки — 1 шт.
- сироп ванильный
- чабатта
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- капуста квашеная — 150 г
- вода
- говядина — 200 г
- шампиньоны — 3 шт.
- черный перец
- краковская колбаса — 100 г
- хлеб белый — 4 ломтика
- лавровый лист
- соль
- сметана — 100 г
- масло сливочное — 50 г
- мука — 1 ст. л.
- майоран
- чечевица красная — 200 г
- креветки — 1 банка
- морковь — 1 шт.
- масло растительное
- чеснок — 2 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- вода
- соль
- перец кайенский молотый
- лайм
- кориандр
- кумин
- карри
- кинза
- йогурт
- сибас — 1 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- лук зеленый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- фенхель
- масло оливковое
- помидоры в собственном соку — 100 г
- вино белое сухое — 100 мл
- сок лимонный
- соль
- белый перец
- петрушка
- чиабатта — 2 ломтика
Инструкция
- 1. Приготовим куриный бульон. Отвариваем в сотейнике куриные кости, куриную грудку, ½ репчатого лука, 1 морковь и ½ корня сельдерея в течение 30-45 минут. 2. Нарезаем болгарский перец и выкладываем на противень с фольгой. Отправляем в духовку при режиме гриль запекаться до обугленной корочки. 3. Нарезаем ½ моркови, ½ репчатого лука, 1/8 кореня сельдерея, чеснок и отправляем в чистый сотейник. Вливаем немного растительного масла, обжариваем. Добавляем нарезанный помидор, перемешиваем и прогреваем. Вливаем куриный бульон через сито. Добавляем соль и зиру, слегка потерев приправу пальцами. 4. Запечённые перцы очищаем и отправляем в суп, перемешиваем. Вливаем ещё немного бульона через сито и прогреваем. Затем пробиваем всё блендером и протираем через сито. 5. Суп наливаем в миску. Отваренную куриную грудку нарезаем кубиками и отправляем в суп. Украшаем кусочками сыра фета и петрушкой. Приятного аппетита!
Куриный суп с печёным перцем – простой пошаговый рецепт приготовления с фото