Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Супы. Борщ. Окрошка.
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Куриный суп с печёным перцем – простой пошаговый рецепт приготовления с фото
zoom_in
tveda.ru
26.09.2019, 5:07:53

Куриный суп с печёным перцем – простой пошаговый рецепт приготовления с фото Подробнее

Ирина
Куриный суп с печёным перцем
Ингридиенты
  • перец болгарский — 2 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • корень сельдерея — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • помидор — 1 шт.
  • масло растительное
  • соль
  • зира
  • куриные кости
  • грудка куриная — 1 шт.
  • куркума
  • сыр фета
  • петрушка
  • картофель  — 3 шт.
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • морковь  — 1 шт.
  • филе куриное  — 1 шт.
  • вода  — 1 л
  • масло растительное
  • лавровый лист  — 2 шт.
  • душистый перец горошек
  • соль
  • черный перец
  • сыр чеддер  — 200 г
  • бекон  — 5 шт.
  • сыр плавленый  — 3 ст. л.
  • петрушка
  • паприка
  • хлеб для тостов  — 3 ломтика
  • цыпленок
  • сыр пармезан  — 100 г
  • мука пшеничная  — 200 г
  • яйцо  — 2 шт.
  • вода  — 100 мл
  • соль
  • говядина  — 300 г
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • соль
  • белки  — 3 шт.
  • вода
  • масло сливочное  — 125 г
  • сахар
  • мука  — 140 г
  • яйцо  — 4 шт.
  • филе куриное  — 300 г
  • сливки  — 100 мл
  • петрушка
  • бульон говяжий  — 2 л
  • кабачок  — 1 шт.
  • филе индейки  — 500 г
  • фенхель  — 1 шт.
  • укроп  — 1 пучок
  • петрушка  — 1 пучок
  • базилик
  • масло оливковое  — 5 ст. л.
  • лук репчатый  — 2 шт.
  • чеснок  — 2 зубчика
  • сливки  — 500 мл
  • соль
  • паста томатная  — 1 ст. л.
  • сметана  — 3 ст. л.
  • сахар
  • вешенки  — 100 г
  • шампиньоны  — 100 г
  • морковь  — 2 шт.
  • лук-порей  — 1 шт.
  • макароны  — 100 г
  • соль
  • масло растительное
  • вода
  • крылышки индейки  — 2 шт.
  • лавровый лист  — 1 шт.
  • черный перец
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • грибы сушеные  — 1 горсть
  • петрушка
  • томаты вяленые  — 1 шт.
  • перепел  — 1000 г
  • мука  — 300 г
  • яйцо  — 2 шт.
  • картофель  — 2 шт.
  • молоко  — 15 мл
  • сода
  • зелень
  • соль
  • перепел  — 1000 г
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • пшено  — 50 г
  • шпик  — 50 г
  • вода
  • соль
  • горох  — 200 г
  • перец болгарский  — 1 шт.
  • морковь  — 1 шт.
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • картофель  — 3 шт.
  • стебель сельдерея  — 2 шт.
  • филе куриное  — 200 г
  • соль
  • лук зеленый
  • масло растительное  — 60 мл
  • курица  — 400 г
  • горох
  • картофель  — 3 шт.
  • морковь  — 1 шт.
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • масло растительное  — 60 мл
  • хлеб белый  — 100 г
  • зелень
  • соль
  • черный перец
  • лавровый лист  — 1 шт.
  • баклажан  — 1 шт.
  • лук репчатый
  • перец болгарский
  • чеснок  — 3 зубчика
  • помидор  — 1 шт.
  • шпинат замороженный  — 100 г
  • растительное масло
  • вода
  • соль
  • баклажан  — 2 шт.
  • лук репчатый
  • помидор  — 1 шт.
  • кинза
  • перец чили
  • уксус  — 1 ч. л.
  • масло оливковое
  • соль
  • грецкие орехи (очищенные)
  • зерна граната
  • говядина (вырезка)  — 500 г
  • яблоки вяленые  — 40 г
  • соль
  • корица
  • кардамон
  • кинза
  • укроп
  • петрушка
  • мята
  • перец чили  — 1 шт.
  • лук зеленый
  • яблоко  — 1 шт.
  • лук-порей  — 1 шт.
  • чеснок  — 1 зубчик
  • масло оливковое
  • бедро куриное филе  — 2 шт.
  • лук репчатый
  • перец болгарский  — 1 шт.
  • имбирь
  • морковь  — 1 шт.
  • лук-порей
  • чеснок  — 4 зубчика
  • нут замоченный  — 100 г
  • перец чили
  • растительное масло
  • вода
  • зира
  • гвоздика
  • куркума
  • кардамон
  • корица
  • соль
  • зелень
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • стебель сельдерея  — 1 шт.
  • морковь  — 1 шт.
  • масло оливковое
  • вино красное сухое  — 150 мл
  • фарш говяжий  — 300 г
  • фарш свиной  — 200 г
  • паста томатная  — 300 г
  • лавровый лист  — 1 шт.
  • соль
  • смесь 5 перцев
  • мускатный орех
  • тальятелле  — 150 г
  • масло сливочное  — 20 г
  • сыр пармезан  — 30 г
  • петрушка
  • яйцо  — 9 шт.
  • сахар  — 500 г
  • мука  — 200 г
  • крахмал  — 100 г
  • соль
  • ванилин
  • сыр рикотта  — 1 кг
  • цукаты  — 200 г
  • фисташки  — 150 г
  • сахарная пудра  — 100 г
  • куркумин
  • сливки
  • марципан
  • посыпка кондитерская
  • цукаты вишнёвые
  • дрожжи сухие  — 4 г
  • вода  — 110 мл
  • сахар  — 10 г
  • соль
  • яйцо  — 1 шт.
  • масло сливочное  — 50 г
  • мука  — 350 г
  • растительное масло  — 25 мл
  • томаты в собственном соку  — 250 г
  • чеснок
  • черный перец
  • пепперони  — 30 г
  • сыр моцарелла  — 40 г
  • базилик
  • креветки
  • мидии
  • помидоры черри
  • перец чили
  • петрушка
  • чеснок
  • макароны перья
  • соль
  • масло оливковое
  • треска
  • черный перец
  • мука пшеничная  — 300 г
  • сахар  — 50 г
  • яйцо  — 2 шт.
  • масло сливочное  — 30 г
  • яйцо  — 4 шт.
  • сахар  — 400 г
  • мука  — 140 г
  • масло сливочное  — 40 г
  • молоко кокосовое  — 400 мл
  • желтки  — 4 шт.
  • желатин листовой  — 5 г
  • ром  — 30 г
  • вода  — 170 г
  • белки  — 100 г
  • миндаль  — 150 г
  • сахар  — 100 г
  • мёд  — 40 г
  • вода  — 3 ст. л.
  • белки  — 1 шт.
  • соль
  • молоко сгущенное  — 370 г
  • концентрированное молоко  — 410 г
  • желтки  — 4 шт.
  • вода  — 100 мл
  • соль
  • белки  — 4 шт.
  • сахар  — 150 г
  • портвейн  — 100 мл
  • кислота лимонная  — 5 г
  • корица
  • мука пшеничная  — 200 г
  • масло сливочное  — 20 г
  • желтки  — 5 шт.
  • уксус винный  — 20 г
  • виноградная водка  — 20 г
  • соль
  • молоко сгущенное вареное  — 370 г
  • мякоть ананаса  — 500 г
  • сахар  — 100 г
  • пектин  — 5 г
  • сок лимонный  — 20 г
  • сахарная пудра
  • масло сливочное  — 200 г
  • сахар мелкий  — 200 г
  • яйцо  — 2 шт.
  • мука пшеничная  — 100 г
  • крахмал кукурузный  — 200 г
  • разрыхлитель  — 10 г
  • лимонная цедра  — 1 шт.
  • молоко сгущенное  — 400 г
  • концентрированное молоко  — 400 г
  • вода  — 50 мл
  • кокосовая стружка  — 100 г
  • крылышки индейки  — 2 шт.
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • морковь
  • стебель сельдерея  — 1 шт.
  • гвоздика  — 4 шт.
  • лавровый лист  — 1 шт.
  • соль
  • вода
  • помидор  — 2 шт.
  • чеснок  — 1 зубчик
  • масло оливковое
  • черный перец
  • сахар
  • острая паприка
  • зелень
  • картофель  — 2 шт.
  • розмарин  — 1 веточка
  • шампиньоны  — 300 г
  • грибы белые  — 300 г
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • соль
  • эстрагон
  • масло оливковое
  • фисташки
  • вода
  • молоко  — 400 мл
  • черный перец
  • сметана  — 2 ст. л.
  • йогурт  — 100 мл
  • белки  — 1 шт.
  • сироп ванильный
  • чабатта
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • масло растительное
  • капуста квашеная  — 150 г
  • вода
  • говядина  — 200 г
  • шампиньоны  — 3 шт.
  • черный перец
  • краковская колбаса  — 100 г
  • хлеб белый  — 4 ломтика
  • лавровый лист
  • соль
  • сметана  — 100 г
  • масло сливочное  — 50 г
  • мука  — 1 ст. л.
  • майоран
  • чечевица красная  — 200 г
  • креветки  — 1 банка
  • морковь  — 1 шт.
  • масло растительное
  • чеснок  — 2 зубчика
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • вода
  • соль
  • перец кайенский молотый
  • лайм
  • кориандр
  • кумин
  • карри
  • кинза
  • йогурт
  • сибас  — 1 шт.
  • чеснок  — 4 зубчика
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • лук зеленый  — 1 шт.
  • стебель сельдерея  — 1 шт.
  • фенхель
  • масло оливковое
  • помидоры в собственном соку  — 100 г
  • вино белое сухое  — 100 мл
  • сок лимонный
  • соль
  • белый перец
  • петрушка
  • чиабатта  — 2 ломтика
Инструкция
  • 1. Приготовим куриный бульон. Отвариваем в сотейнике куриные кости, куриную грудку, ½ репчатого лука, 1 морковь и ½ корня сельдерея в течение 30-45 минут. 2. Нарезаем болгарский перец и выкладываем на противень с фольгой. Отправляем в духовку при режиме гриль запекаться до обугленной корочки. 3. Нарезаем ½ моркови, ½ репчатого лука, 1/8 кореня сельдерея, чеснок и отправляем в чистый сотейник. Вливаем немного растительного масла, обжариваем. Добавляем нарезанный помидор, перемешиваем и прогреваем. Вливаем куриный бульон через сито. Добавляем соль и зиру, слегка потерев приправу пальцами. 4. Запечённые перцы очищаем и отправляем в суп, перемешиваем. Вливаем ещё немного бульона через сито и прогреваем. Затем пробиваем всё блендером и протираем через сито. 5. Суп наливаем в миску. Отваренную куриную грудку нарезаем кубиками и отправляем в суп. Украшаем кусочками сыра фета и петрушкой. Приятного аппетита!
tveda.ru
Куриный суп с печёным перцем – простой пошаговый рецепт приготовления с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу