

vk.com
12.05.2020, 14:12:38
Жаренная в духовке утка с гранатовым соусом Время готовки: 4 ч 50 мин. Количество порций: 4-6. Сложность приготовления: средняя. Ингредиенты: 1 потрошеная утка весом 2,8–3 кг. 1 стакан гранатового сока. 1 стакан бульона, куриного или утиного. 1 стакан красного сухого вина (каберне). 1 средняя луковица шалота. 2 см свежего корня имбиря. Сок, и цедра 1 среднего апельсина. 1–2 ст. л. коричневого сахара. 1 ч. л. черного и душистого перца горошком. Соль, и свежемолотый черный...
Жаренная в духовке утка с гранатовым соусом
Время готовки: 4 ч 50 мин.
Количество порций: 4-6.
Сложность приготовления: средняя.
Ингредиенты:
1 потрошеная утка весом 2,8–3 кг.
1 стакан гранатового сока.
1 стакан бульона, куриного или утиного.
1 стакан красного сухого вина (каберне).
1 средняя луковица шалота.
2 см свежего корня имбиря.
Сок, и цедра 1 среднего апельсина.
1–2 ст. л. коричневого сахара.
1 ч. л. черного и душистого перца горошком.
Соль, и свежемолотый черный...