

eda.ru
12.05.2020, 11:40:45
Морковно-яблочные маффины рецепт – американская кухня: выпечка и десерты Подробнее
Морковно-яблочные маффины
Ингридиенты
- Пшеничная мука
- Разрыхлитель
- Молотая корица
- Подсолнечное масло
- Куриное яйцо
- Сахар
- Морковь
- Яблоко
- Пекан
- Кокосовая стружка
- Изюм
- Измельченный миндаль
- Сливочное масло
Инструкция
- 1. Смешать муку, соль, разрыхлитель и молотую корицу.
- 2. В большой миске взбить яйца, добавить к ним сахар и продолжать взбивать. Постепенно добавить подсолнечное масло, тертую морковь и тертое яблоко, потом кокосовую стружку, нарубленные ножом орехи пекан, изюм. Инструмент Миксер Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
- 3. Получившуюся кашу смешать с мукой, солью, разрыхлителем и корицей.
- 4. Формочки для маффинов смазать сливочным маслом и наполнить тестом. Посыпать сверху миндальной крошкой и отправить маффины в духовку, разогретую до 170 градусов, на двадцать пять минут. Инструмент Силиконовые формы для маффинов Для изготовления маффинов отлично подходят силиконовые формы, выпускаемые, например, Tefal. К ним не пригорает тесто, так что можно не использовать бумажные формочки. Из них очень легко извлекать содержимое — простым нажатием пальца снизу. И их очень просто мыть.
Морковно-яблочные маффины рецепт – американская кухня: выпечка и десерты