

povarenok.ru
13.05.2020, 14:21:03
Пирог с черной смородиной и безе – кулинарный рецепт Подробнее
Пирог с черной смородиной и безе
Ингридиенты
- Масло сливочное — 125 г
- Желток яичный — 3 шт
- Сахар — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (300) — 250 г
- Сода — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Белок яичный — 3 шт
- Сахар — 110 г
- Смородина черная (замороженная) — 300 г
Инструкция
- Готовим тесто. В размягченное масло добавляем сахар, желтки, гашеную соду и муку.
- Замешиваем тесто и выкладываем в форму. Убираем в холодильник.
- Взбиваем белки и постепенно добавляем сахар.
- В белки добавляем черную смородину и выкладываем на тесто. Выпекаем при температуре 200° 30-40 минут.
- У нас получился очень вкусный пирог с невероятно нежным безе! Буду очень рада, если вам понравиться мой рецепт! Пишите комментарии. Приятного аппетита!
Пирог с черной смородиной и безе – кулинарный рецепт