Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Пироги с ягодами
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирог с черной смородиной и безе – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
13.05.2020, 14:21:03

Пирог с черной смородиной и безе – кулинарный рецепт Подробнее

Наталья Золотухина
Пирог с черной смородиной и безе
Ингридиенты
  • Масло сливочное — 125 г
  • Желток яичный — 3 шт
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука (300) — 250 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Белок яичный — 3 шт
  • Сахар — 110 г
  • Смородина черная (замороженная) — 300 г
Инструкция
  • Готовим тесто. В размягченное масло добавляем сахар, желтки, гашеную соду и муку.
  • Замешиваем тесто и выкладываем в форму. Убираем в холодильник.
  • Взбиваем белки и постепенно добавляем сахар.
  • В белки добавляем черную смородину и выкладываем на тесто. Выпекаем при температуре 200° 30-40 минут.
  • У нас получился очень вкусный пирог с невероятно нежным безе! Буду очень рада, если вам понравиться мой рецепт! Пишите комментарии. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Пирог с черной смородиной и безе – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу