Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Белорусская Кухня
  • 3
  • 6
    • Встроить
    • Пожаловаться
Крамбамбуля Белорусская настойка рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
04.04.2020, 8:01:40

Крамбамбуля Белорусская настойка рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

Ира
Крамбамбуля Белорусская настойка
Ингридиенты
  • Водка - 500 мл
  • Вода - 250 мл
  • Мёд - 3 стол.л.
  • Корица - по вкусу
  • Перец горошком - 3 шт.
  • Гвоздика - 3 шт.
  • Мускатный орех - 0.5 чайн.л.
  • Душистый перец - 3 шт.
Инструкция
  • Шаг 1: Нужные продукты.Шаг 2: Мускатный орех, душистый перец и бутоны гвоздики растолочь в ступке или в кофемолке.Шаг 3: В кастрюлю налить 250 мл воды и 250 мл водки. Добавить измельченные в ступке специи и целую палочку корицы, перемешать. На слабом огне с открытой крышкой довести до кипения.Шаг 4: Накрыть крышкой и проварить на маленьком огне 10 минут, чтобы специи отдали весь свой аромат и вкус. Остудить жидкость до теплой температуры в 50 градусов.Шаг 5: Добавить оставшуюся водку 250 мл и жидкий мед, перемешать до растворения меда. Накрыть крышкой, оставить на 5 минут.Шаг 6: Перелить аккуратно крамбамбулю в бутылку с крышкой, лучше через очень мелкое сито или двойной слой марли, положить в бутылку 3 горошка черного перца.Шаг 7: Поставить в тёмное место настаиваться на 10 дней при комнатной температуре.Шаг 8: Готовая домашняя крамбамбуля прозрачного светло-желтого янтарного цвета. Можно слить настойку с осадка, используя трубочку. Готовую крамбамбулю можно хранить в герметично закрытом виде до 5 лет.Шаг 9: Подавать охлажденной. Наслаждайтесь!
1000.menu
Крамбамбуля Белорусская настойка рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу