

vk.com
13.05.2020, 16:31:57
Пирожки в духовке с луком, рисом и яйцом от Инны Кондрашовой 25 г свежих дрожжей; 250 мл молока; 1 яйцо; 1 ч. л. соли; 1 ст. л. сахара; 2 ст. л. растительного масла; 30 г сливочного масла; мука (сколько возьмет тесто). Для начинки: 70 г риса; 1 пучок зеленого лука; 50 г сливочного масла; 4 яйца; соль, черный молотый перец; кунжут для посыпки - по вкусу; 1 яйцо для смазывания пирожков.
Пирожки в духовке с луком, рисом и яйцом от Инны Кондрашовой
25 г свежих дрожжей;
250 мл молока;
1 яйцо;
1 ч. л. соли;
1 ст. л. сахара;
2 ст. л. растительного масла;
30 г сливочного масла;
мука (сколько возьмет тесто).
Для начинки:
70 г риса;
1 пучок зеленого лука;
50 г сливочного масла;
4 яйца;
соль, черный молотый перец;
кунжут для посыпки - по вкусу;
1 яйцо для смазывания пирожков.