Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Пирожки, Пироги, Пирожища
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Итальянский пирог с фаршем и помидорами. Этот пирог напоминает французский киш заливкой из сливок и яиц. На своей родине, в Италии, его готовят с итальянскими колбасками сальсичча, но можно использовать обыкновенный смешанный фарш. Он идеально подходит для завтрака, обеда или ужина!
zoom_in
gastronom.ru
10.05.2020, 19:36:12

Итальянский пирог с фаршем и помидорами. Этот пирог напоминает французский киш заливкой из сливок и яиц. На своей родине, в Италии, его готовят с итальянскими колбасками сальсичча, но можно использовать обыкновенный смешанный фарш. Он идеально подходит для завтрака, обеда или ужина! Подробнее

рецепты
рецепт
gastronom
Итальянский пирог с фаршем и помидорами
Ингридиенты
  • 250 г слоеного бездрожжевого теста
  • 400 г фарша из говядины и свинины
  • 2 больших помидора
  • 3 веточки базилика
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. л. тертого пармезана
  • 50 г твердого сыра (гауда)
  • 2 яйца
  • 125 мл жирных сливок
  • 3 ст. л. молока
  • оливковое масло
  • соль
  • свежемолотый черный перец
Инструкция
  • 1. Разогрейте духовку до 220 °С. Присыпьте мукой рабочую поверхность и раскатайте слоеное тесто в круг диаметром 33 см. Аккуратно перенесите в форму диаметром 28 см с низкими бортиками. Наколите тесто вилкой и поставьте в духовку на 10 мин.
  • 2. Нарежьте помидоры средними кубиками. Тонко нарежьте листья базилика. Очистите и измельчите чеснок. Натрите сыр на терке.
  • 3. Разогрейте большую сковороду с оливковым маслом и обжарьте фарш, разминая комочки лопаткой, 8–10  мин. Переложите обжаренный фарш в миску, стараясь оставить в сковороде жир и выделившийся мясной сок. Добавьте к фаршу помидоры, чеснок, базилик, сыр и пармезан, посолите­ и поперчите.
  • 4. В другой миске взбейте яйца, сливки и молоко. Влейте эту смесь к фаршу, хорошо перемешайте.
  • 5. Перелейте начинку в испеченную основу из теста и верните в духовку еще на 15 мин. Уменьшите температуру духовки до 175 °С и пеките еще 10 мин., чтобы яичная масса полностью схватилась. Готовый пирог достаньте из духовки и оставьте на 5–10 мин. Затем нарежьте и подавайте к столу.
gastronom.ru
Итальянский пирог с фаршем и помидорами. Этот пирог напоминает французский киш заливкой из сливок и яиц. На своей родине, в Италии, его готовят с итальянскими колбасками сальсичча, но можно использовать обыкновенный смешанный фарш. Он идеально подходит для завтрака, обеда или ужина!
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу