Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   горшочек
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Мясо по-тоскански – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
14.05.2020, 11:20:53

Мясо по-тоскански – кулинарный рецепт Подробнее

Галина Потапова
Мясо по-тоскански
Ингридиенты
  • Говядина (или телятина) — 1 кг
  • Лук репчатый — 2-3 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Кефир (сколько возьмет)
  • Петрушка
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль (мясо его любит)
Инструкция
  • Собственно, вот и все, что потребуется. Сегодня готовит наш папа. Мясо получается не очень пряным, нежным... подходит и для пап, и для деток и для мам с малышами :)
  • Морковку натереть на крупной терке.
  • Лук - нарезать полукольцами.
  • Начинаем обжаривать на тихом огонечке...
  • Мясо зачищаем от жилок.
  • Нарезаем порционными кусочками примерно со спичечный коробок.
  • Прибавляем огонь под сковородкой и отправляем туда мясо.
  • Мешаем.
  • Мясо обжарилось примерно до полу-готовности.
  • Складываем в жаровню (у нас не влезло, пришлось взять второй горшок). В принципе можно по порционным разложить все.
  • Заливаем кефиром!
  • Полностью покрываем мясо. Отправляем в духовку при 180-200 на часок, а то и побольше...
  • Достаем, добавляем петрушку, выдерживаем минут 5 и готово!
  • Кто не любит заваренную петрушку, добавьте зелень просто в тарелку перед подачей.
  • Дети спят... а мы тихонько посидим на кухне. Маме тоже можно 30 грамм красного сухого... и будет у нас "Весна в сердце"!
povarenok.ru
Мясо по-тоскански – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу