Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рулеты из свинины
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Свиная рулька с перловым рагу – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
14.05.2020, 15:08:16

Свиная рулька с перловым рагу – кулинарный рецепт Подробнее

Olga Cherenkova
Свиная рулька с перловым рагу
Ингридиенты
  • Рулька (примерно 1,2 кг) — 1 шт
  • Вода — 2,5 л
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Лист лавровый — 3 шт
  • Соль — 1 ч. л.
  • Крупа перловая — 1 стак.
  • Вода — 2 л
  • Бульон (примерно) — 1,5 стак.
  • Заправка (MAGGI для рассольника) — 2 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Заправка (MAGGI для рассольника) — 1 ст. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Соевый соус — 1 ч. л.
Инструкция
  • Итак, будем готовить вкуснейшую рульку. Её нужно промыть и обсушить салфеткой
  • В кастрюлю поместите рульку, налейте воду, добавьте целиком лук и морковь, несколько лавровых листиков, соль и варите примерно 1,5 часа. Кстати на этом бульоне потом можно приготовить суп. Очень вкусным будем рассольник, щи, борщ, солянка.
  • Перловую крупу хорошо промойте, залейте двумя литрами воды и варите 15 минут, откиньте на сито. К полуготовой крупе добавьте две столовые ложки заправки MAGGI для рассольника, перемешайте
  • Приготовьте соус для запекания рульки. Смешайте 1 ст. л заправки MAGGI для рассольника со сметаной, горчицей и соевым соусом. Для однородности можно пробить блендером
  • Запекать блюдо лучше в той же форме, в которой будете подавать. Я решила по-деревенски запечь в чугунной сковороде. Поместите в сковороду рульку и перловую крупу. Влейте к перловке бульон, чтобы он покрывал её.
  • Рульку обмажьте соусом и поместите это все в духовку при температуре 200 градусов примерно на 20 минут.
  • За это время перловка доготовится, а рулька покроется румяной корочкой.
povarenok.ru
Свиная рулька с перловым рагу – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу