

gotovim-doma.ru
15.05.2020, 13:17:43
Пирог с Капустой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома Подробнее
Пирог с Капустой
Ингридиенты
- маргарин (высокого качества) 250 г
- свежие дрожжи 70 г (сухие не люблю, поэтому никогда их не использую)
- вода ( у меня в одном стакане 250 мл воды) 2 стакана
- яйцо в тесто 1 шт++ 1 яйцо для смазки пирогов и пирожков
- мука 7 стаканов (это примерно 1 кг муки)
- сахар 6 ст.л.
- соль мелкая 1 ч.л.
- ванилин 1 щепотка
- свежая капуста небольшой вилок
- репчатый лук
- морковь
- растительное масло
- томатная паста
- соль
- перец
- немного укропа
Инструкция
- Итак, нам понадобится. Для теста: 250 грамм маргарина(высокого качества) свежие дрожжи 70 грамм (сухие не люблю, поэтому никогда их не использую)выглядят они так: 2 стакана воды ( у меня в одном стакане 250 мл воды) 1 яйцо в тесто, 1 яйцо для смазки пирогов и пирожков 7 стаканов муки (это примерно 1 кг муки) 6 столовых ложек сахара 1 чайная ложка мелкой соли щепотка ванилина И для начинки: Небольшой вилок свежей капусты, репчатый лук, морковь, растительное масло, томатная паста, соль, перец, немного укропа. Сначала сделаем опару. Дрожжи развести 2 стаканами воды, добавить 1 столовую ложку сахара и пусть все постоит, пока дрожжи хорошо не растворятся, как только растворились, добавить туда 2 стакана муки, 1 яйцо, хорошо перемешать и пусть подходит. Выглядит это так. Пока опара подходит будем замешивать тесто. На столе просеять 5 стаканов муки, всыпать туда 5 стол ложек сахара, 1 чайную ложку соли, ванильку, все перемешать и положить туда мягкий маргарин Теперь из всего руками делаем крошку Собираем все горкой на столе, делаем лунку и (с этого момента тесто руками не трогаем) вливаем опару в лунку и ножом начинаем замешивать тесто, можно помогать ложкой Присоединяйся к нам в Telegram Поделись рецептом с друзьями! 30 Мне нравится 127 В избранное
Пирог с Капустой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома