Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   выпечка несладкая - 3
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирог
zoom_in
povarenok.ru
17.05.2020, 13:21:07

Пирог "Быстро, просто, вкусно" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Галина Потапова
Пирог "Быстро, просто, вкусно"
Ингридиенты
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Лук репчатый — 500 г
  • Лук зеленый — 200 г
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Сыр колбасный — 230 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
Инструкция
  • Приготовим необходимые продукты.
  • Сметану размешаем с размягченным маслом. Добавим муку. Замесим тесто.
  • Тесто получается мягкое, очень нежное. Положим его в пакет и уберем в холодильник на 30 минут.
  • Лук почистим, нарежем, лучше всего, полукольцами, я спешила и нарезала иначе.
  • Притушим лук в сотейнике до мягкости и прозрачности.
  • Выложим лук на сито, чтобы стекло лишнее масло. Зеленый лук нарежем. Сыр колбасный натрем на крупной терке.
  • Тесто достанем из холодильника и выложим в форму, формируя бортики. Я выкладываю тесто на пергамент для выпечки, чтобы легче было извлекать корж из формы. Форма у меня диаметром 24 см.
  • На тесто первым слоем выкладываем притушенный репчатый лук.
  • Вторым слоем кладем зеленый лук.
  • Третьим слоем кладем натертый колбасный сыр. Впрочем, сыр можно заранее не измельчать на терке, а натереть непосредственно на пирог.
  • Для заливки пирога сметану взбить с яйцами.
  • Присолим слегка сметанно-яичную смесь.
  • Зальем сверху начинку. Запекаем при 180 градусах 30 минут.
  • Угощайтесь, друзья, пирог готов. В процессе запекания копченый колбасный сыр источает такой аромат, что очень хочется побыстрее попробовать кусочек пирога.
  • Очень вкусно, ароматно.
  • В разрезе.
  • Кусочек для себя любимой.
povarenok.ru
Пирог "Быстро, просто, вкусно" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение