Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты,пирожные,печенье
    • Встроить
    • Пожаловаться
Морковный торт – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
17.05.2020, 13:31:06

Морковный торт – кулинарный рецепт Подробнее

Любовь Майорова
Морковный торт
Ингридиенты
  • Сахар — 150 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Масло подсолнечное — 150 г
  • Морковь (натереть на мелкой терке) — 300 г
  • Сок апельсиновый — 70 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 300 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Корица — 2 ч. л.
  • Изюм — 50 г
  • Орехи — 50 г
Инструкция
  • Подготовить апельсиновый сок. Изюм залить горячей водой.
  • Морковь натереть на мелкой терке и залить апельсиновым соком.
  • Взбить яйца с сахаром, не переставая взбивать, добавить частями подсолнечное масло. Добавить морковь и муку, смешанную с солью и корицей.
  • Воду с изюма слить. Орехи мелко порубить ножом. Добавить к тесту. Все хорошо перемешать и вылить тесто в подготовленную форму (24см).
  • Выпекать в разогретой духовке при 180град. 35-40минут. Готовый торт остудить на решетке. Остывший торт украсить по желанию.
povarenok.ru
Морковный торт – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу