Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рулеты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Бисквитный рулет – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
18.05.2020, 7:46:17

Бисквитный рулет – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
рулет бисквитный рецепт
Любовь Мешкова
Бисквитный рулет
Ингридиенты
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 80 г
  • Сахар — 80 г
  • Ванильный сахар — 5 г
  • Масло растительное — 50 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Молоко сгущенное — 250 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Шоколад белый — 100 г
  • Сливки — 20 мл
  • Стружка кокосовая — 10 г
Инструкция
  • Берем две ёмкости и отделяем белки от желтков.
  • В желтки добавляем 1 ст. л. сахара и взбиваем миксером, пока они не увеличатся в объёме в два раза и посветлеют. Затем добавляем ванильный сахар и продолжая взбивать на маленьких оборотах тоненькой струйкой добавляем растительное масло. После масла добавляем просеянную муку. И на маленьких оборотах вмешиваем её, затем не прекращая взбивать добавляем молоко.
  • Взбиваем белки, когда появляется пена начинаем потихоньку добавлять оставшейся сахар, не переставая взбивать белки до устойчивых пиков.
  • В желтковую массу, не большими порциями добавляем белки и аккуратно вмешиваем.
  • После того, как все белки добавили, тесто выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. Тесто разравниваем по всей поверхности противня. Ставим в разогретую духовку до 180°С на 20 мин.
  • Готовый бисквитный корж выкладываем на подготовленный на столе пергамент, бумагу на которой он выпекался аккуратно снимаем. Пока бисквит горячий скручиваем его вместе с пергаментом в рулет и даём полностью остыть.
  • Готовим крем. Сливочное масло взбиваем, пока оно не побелеет. Тоненькой струйкой, продолжая взбивать, добавляем сгущенное молоко.
  • Раскручиваем бисквитный корж и смазываем его кремом, и закручиваем. Затем ставим его в холодильник.
  • На паровой бане растапливаем белый шоколад, сразу к нему добавляем сливки. Шоколад и сливки размешиваем до однородности. Достаём рулет из холодильника, поливаем шоколадом и посыпаем кокосовой стружкой. Приятного аппетита и хорошего настроения!
povarenok.ru
Бисквитный рулет – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу