Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из овощей
    • Встроить
    • Пожаловаться
Свекла в сладком маринаде – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
18.05.2020, 11:20:46

Свекла в сладком маринаде – кулинарный рецепт Подробнее

Галина Кизеева
Свекла в сладком маринаде
Ингридиенты
  • Свекла (отварная) — 500 г
  • Вода (для маринада) — 1 стак.
  • Сахар (для маринада) — 1 ст. л.
  • Уксус (столовый, для маринада) — 3 ст. л.
  • Тмин (для маринада) — 1 ч. л.
  • Соль (для маринада) — 0.5 ч. л.
  • Перец красный жгучий (острый, по вкусу, для маринада)
Инструкция
  • Свеклу очистить, порезать кусочками и сложить в емкость, в которой она будет мариноваться.
  • Приготовить маринад, вскипятив воду с сахаром, солью и тмином. Добавить немного острого перца (1/2 или 1/4 ч.л.) и столовый уксус. Уксус можно заменить лимонным соком.
  • Залить полученным маринадом свеклу и дать ей промариноваться 1-2 дня.
  • При подаче слить маринад и украсить зеленью. Мне такая свекла понравилась очень. Кисло-сладкая, слегка островатая, с пикантным привкусом тмина. Если любите свеклу, обязательно сделайте ее так. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Свекла в сладком маринаде – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу