Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   КУЛИНАРИЯ 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Бифштекс по-татарски, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
18.05.2020, 17:52:11

Бифштекс по-татарски, пошаговый рецепт с фото Подробнее

бифштекс
татарский бифштекс
gastronom
Бифштекс по-татарски
Ингридиенты
  • 400 г парной говяжьей вырезки
  • 4 желтка
  • ржаной хлеб
  • консервированные сливы
  • лук репчатый – 1 небольшая луковица
  • маринованный коктейльный лук
  • соль
Инструкция
  • Мясо измельчить ножом или пропустить через мясорубку. Лук очистить, очень мелко порубить. Смешать с мясом, приправить солью и перцем.
  • Сформовать из фарша круглые 'котлеты', в середине каждой сделать небольшое углубление и поместить туда желток. Выложить на тарелки, вокруг разложить маринованный лук, консервированные сливы и тосты из ржаного хлеба. Подавать немедленно.
gastronom.ru
Бифштекс по-татарски, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу