

gastronom.ru
18.05.2020, 17:52:11
Бифштекс по-татарски, пошаговый рецепт с фото Подробнее
Бифштекс по-татарски
Ингридиенты
- 400 г парной говяжьей вырезки
- 4 желтка
- ржаной хлеб
- консервированные сливы
- лук репчатый – 1 небольшая луковица
- маринованный коктейльный лук
- соль
Инструкция
- Мясо измельчить ножом или пропустить через мясорубку. Лук очистить, очень мелко порубить. Смешать с мясом, приправить солью и перцем.
- Сформовать из фарша круглые 'котлеты', в середине каждой сделать небольшое углубление и поместить туда желток. Выложить на тарелки, вокруг разложить маринованный лук, консервированные сливы и тосты из ржаного хлеба. Подавать немедленно.
Бифштекс по-татарски, пошаговый рецепт с фото