

povar.ru
18.05.2020, 17:54:29
Бифштекс по-татарски - рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Бифштекс по-татарски
Ингридиенты
- Говядина, вырезка — 500 Грамм
- Луковица — 1 Штука (большая)
- Каперсы — 1 Ст. ложка
- Соль, перец — По вкусу
- Соус Табаско — По вкусу
- Вустерский соус — По вкусу
- Корнишоны — 4-5 Штук
- Оливковое масло — 3-4 Ст. ложек
- Желтки — 4 Штуки
- Дижонская горчица — 1 Чайная ложка
Инструкция
- Как приготовить бифштекс по-татарски? 1. Говяжью вырезку промыть, просушить бумажным полотенцем и мелко порубить ножом или прокрутить в мясорубке с мелкой сеткой. 2. Луковицу почистить и измельчить. 3. Каперсы также порубить ножом. 4. Корнишоны измельчите. 5. В мясной фарш добавьте все нарезанные ингредиенты, соль, перец, соус Табаско, Вустерский соус, оливковое масло и горчицу. Хорошенько перемешайте. 6. При помощи сервировочного колца сформируйте порции бифштекса по-татарски. Украсьте свежими овощами или каперсами. 7. Яйца промойте, разбейте, оставив в скорлупе желток. Уложите желток в скорлупе на бифштекс и подавайте. Любителям острого советую добавить в фарш измельченный чили. Можно подавать бифштекс без специй, а все овощи и специи выложить на блюдо измельченными. Приятного аппетита!
Бифштекс по-татарски - рецепт с фото на Повар.ру