eda.ru
19.05.2020, 9:23:51
Суфле из яблок с творогом рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда» Подробнее
Суфле из яблок с творогом
Ингридиенты
- Сладкие яблоки
- Куриное яйцо
- Мягкий творог
Инструкция
- 1. Очистить яблоко от кожуры и натереть на терке. Инструмент Держатель для терки Главное требование к терке — чтобы продукт был измельчен, а руки целы. Особенно сложно, если кусок небольшой и хочется измельчить его без остатка. Тут на помощь приходят держатели. Они бывают нескольких видов: одни вроде прихватки, служащей буфером между пальцами и лезвием, другие вроде вилки или гребешка, на который накалывается, скажем, лук. Есть еще специальные терки на вид и по устройству как механическая мясорубка. Они снабжены несколькими сменными барабанами, которые соответствуют разным поверхностям классической терки.
- 2. Добавить к яблоку творог и яйцо, хорошо перемешать и разложить по формочкам.
- 3. Запекать в духовке при 190 градусах в течение 30–40 минут. Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
- 4. Перед подачей посыпать корицей или сахарной пудрой.
Суфле из яблок с творогом рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»