

tveda.ru
19.05.2020, 12:34:18
Свиные отбивные с гарниром – Лазерсон, гарнир жаренная вермишель с рисом Подробнее
Свиные отбивные с гарниром
Ингридиенты
- свинина (свиная шея или корейка)
- лук репчатый
- чеснок
- масло растительное
- масло сливочное
- сыр пармезан
- сухари панировочные
- яйцо
- мука
- молоко
- рис
- вермишель яичная
- бульон говяжий
- горчица
- петрушка
- соль — по вкусу
- баранина
- масло растительное
- зира
- соль
- черный перец
- вода
- инжир
- картофель
- корень сельдерея
- сливки
- вино красное
- корица
- масло сливочное
- мука
- розмарин
- помидоры черри
- зелень
- лук репчатый красный — 2 шт.
- перец болгарский — 2 шт.
- перец чили — 2 шт.
- говяжья вырезка — 300 г
- томаты протёртые — 5 ст. л.
- масло растительное — 6 ст. л.
- свинина (вырезка) — 300 г
- колбаски охотничьи — 2 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- стебель сельдерея — 2 шт.
- аджика — 2 ч. л.
- фасоль консервированная — 1 ст.
- вода — 100 мл
- уцхо-сунели
- грецкие орехи (очищенные)
- уксус яблочный
- сахар
- чеснок сухой
- кинза
- чипсы кукурузные
- соль
- зира
- орегано
- паприка
- печёнка говяжья — 400 г
- помидор — 8 шт.
- лук репчатый — 4 шт.
- масло растительное — 15 мл
- бульон — 250 мл
- молоко — 30 мл
- картофель
- яблоко
- сыр плавленый
- соль
- черный перец
- соль
- ребрышки свиные
- сахар
- гвоздика
- бадьян
- лук репчатый
- чеснок
- имбирь
- кардамон
- рис
- масло растительное
- чеснок сухой
- лук сухой
- соус соевый — 14 мл
- паста томатная
- фарш — 750 г
- картофель
- помидор — 4 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- молоко — 250 мл
- мука пшеничная
- яйцо — 1 шт.
- сыр — 100 г
- масло растительное — 120 мл
- черный перец
- соль
- телятина
- горох
- картофель
- помидор
- рис
- масло сливочное — 15 г
- сахар — 150 г
- масло растительное
- фарш говяжий — 500 г
- яйцо — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- соль
- черный перец
- морковь — 1 шт.
- капуста белокочанная
- масло растительное
- сухари панировочные
- свинина — 200 г
- апельсин — 1 шт.
- мёд — 1 ст. л.
- лук-шалот — 3 шт.
- масло растительное
- лапша гречневая — 60 г
- соль
- смесь 5 перцев
- финики — 2 шт.
- шнитт-лук
- ребрышки бараньи — 600 г
- лук репчатый — 3 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- соль
- черный перец
- хмели-сунели
- масло растительное
- помидор — 4 шт.
- чернослив — 100 г
- перец чили — 1 шт.
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- крылышки индейки — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь
- стебель сельдерея — 1 шт.
- гвоздика — 4 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- вода
- помидор — 2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- черный перец
- сахар
- острая паприка
- зелень
- картофель — 2 шт.
- розмарин — 1 веточка
- шампиньоны — 300 г
- грибы белые — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- соль
- эстрагон
- масло оливковое
- фисташки
- вода
- молоко — 400 мл
- черный перец
- сметана — 2 ст. л.
- йогурт — 100 мл
- белки — 1 шт.
- сироп ванильный
- чабатта
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- капуста квашеная — 150 г
- вода
- говядина — 200 г
- шампиньоны — 3 шт.
- черный перец
- краковская колбаса — 100 г
- хлеб белый — 4 ломтика
- лавровый лист
- соль
- сметана — 100 г
- масло сливочное — 50 г
- мука — 1 ст. л.
- майоран
- чечевица красная — 200 г
- креветки — 1 банка
- морковь — 1 шт.
- масло растительное
- чеснок — 2 зубчика
Инструкция
- 1. Обжариваем вермишель на сковороде с добавлением растительного масла до коричневого цвета. Смешиваем с рисом. Заливаем горячей водой и отвариваем до готовности. 2. Натираем на мелкой терке лук и чеснок. Нарезаем мясо на тонкие фрагменты. Накрываем пищевой пленкой и отбиваем. Натираем отбивные луково-чесночной смесью. Посолим. Посыпаем тертым сыром пармезан с двух сторон. 3. Слегка взбиваем яйца с солью, молоком и мукой. Помещаем отбивные в яичную смесь. Панируем в сухарях. Обжариваем отбивные на сковороде с добавлением растительного и сливочного масел. 4. Делаем соус. Добавляем муку в сковороду с растопленным сливочным маслом. Вливаем говяжий бульон. Доводим до кипения. Добавляем горчицу. Доводим до густой консистенции. Выкладываем в соусницу. 5. Выкладываем рис с вермишелью и отбивные на тарелку. Подаем с соусом. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
Свиные отбивные с гарниром – Лазерсон, гарнир жаренная вермишель с рисом