Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Мясо
    • Встроить
    • Пожаловаться
Свиные отбивные с гарниром – Лазерсон, гарнир жаренная вермишель с рисом
zoom_in
tveda.ru
19.05.2020, 12:34:18

Свиные отбивные с гарниром – Лазерсон, гарнир жаренная вермишель с рисом Подробнее

Georgg Mosin
Свиные отбивные с гарниром
Ингридиенты
  • свинина (свиная шея или корейка)
  • лук репчатый
  • чеснок
  • масло растительное
  • масло сливочное
  • сыр пармезан
  • сухари панировочные
  • яйцо
  • мука
  • молоко
  • рис
  • вермишель яичная
  • бульон говяжий
  • горчица
  • петрушка
  • соль — по вкусу
  • баранина
  • масло растительное
  • зира
  • соль
  • черный перец
  • вода
  • инжир
  • картофель
  • корень сельдерея
  • сливки
  • вино красное
  • корица
  • масло сливочное
  • мука
  • розмарин
  • помидоры черри
  • зелень
  • лук репчатый красный  — 2 шт.
  • перец болгарский  — 2 шт.
  • перец чили  — 2 шт.
  • говяжья вырезка  — 300 г
  • томаты протёртые  — 5 ст. л.
  • масло растительное  — 6 ст. л.
  • свинина (вырезка)  — 300 г
  • колбаски охотничьи  — 2 шт.
  • чеснок  — 2 зубчика
  • стебель сельдерея  — 2 шт.
  • аджика  — 2 ч. л.
  • фасоль консервированная  — 1 ст.
  • вода  — 100 мл
  • уцхо-сунели
  • грецкие орехи (очищенные)
  • уксус яблочный
  • сахар
  • чеснок сухой
  • кинза
  • чипсы кукурузные
  • соль
  • зира
  • орегано
  • паприка
  • печёнка говяжья  — 400 г
  • помидор  — 8 шт.
  • лук репчатый  — 4 шт.
  • масло растительное  — 15 мл
  • бульон  — 250 мл
  • молоко  — 30 мл
  • картофель
  • яблоко
  • сыр плавленый
  • соль
  • черный перец
  • соль
  • ребрышки свиные
  • сахар
  • гвоздика
  • бадьян
  • лук репчатый
  • чеснок
  • имбирь
  • кардамон
  • рис
  • масло растительное
  • чеснок сухой
  • лук сухой
  • соус соевый  — 14 мл
  • паста томатная
  • фарш  — 750 г
  • картофель
  • помидор  — 4 шт.
  • лук репчатый  — 2 шт.
  • молоко  — 250 мл
  • мука пшеничная
  • яйцо  — 1 шт.
  • сыр  — 100 г
  • масло растительное  — 120 мл
  • черный перец
  • соль
  • телятина
  • горох
  • картофель
  • помидор
  • рис
  • масло сливочное  — 15 г
  • сахар  — 150 г
  • масло растительное
  • фарш говяжий  — 500 г
  • яйцо  — 2 шт.
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • чеснок  — 3 зубчика
  • соль
  • черный перец
  • морковь  — 1 шт.
  • капуста белокочанная
  • масло растительное
  • сухари панировочные
  • свинина  — 200 г
  • апельсин  — 1 шт.
  • мёд  — 1 ст. л.
  • лук-шалот  — 3 шт.
  • масло растительное
  • лапша гречневая  — 60 г
  • соль
  • смесь 5 перцев
  • финики  — 2 шт.
  • шнитт-лук
  • ребрышки бараньи  — 600 г
  • лук репчатый  — 3 шт.
  • чеснок  — 3 зубчика
  • соль
  • черный перец
  • хмели-сунели
  • масло растительное
  • помидор  — 4 шт.
  • чернослив  — 100 г
  • перец чили  — 1 шт.
  • баклажан  — 1 шт.
  • лук репчатый
  • перец болгарский
  • чеснок  — 3 зубчика
  • помидор  — 1 шт.
  • шпинат замороженный  — 100 г
  • растительное масло
  • вода
  • соль
  • баклажан  — 2 шт.
  • лук репчатый
  • помидор  — 1 шт.
  • кинза
  • перец чили
  • уксус  — 1 ч. л.
  • масло оливковое
  • соль
  • грецкие орехи (очищенные)
  • зерна граната
  • говядина (вырезка)  — 500 г
  • яблоки вяленые  — 40 г
  • соль
  • корица
  • кардамон
  • кинза
  • укроп
  • петрушка
  • мята
  • перец чили  — 1 шт.
  • лук зеленый
  • яблоко  — 1 шт.
  • лук-порей  — 1 шт.
  • чеснок  — 1 зубчик
  • масло оливковое
  • бедро куриное филе  — 2 шт.
  • лук репчатый
  • перец болгарский  — 1 шт.
  • имбирь
  • морковь  — 1 шт.
  • лук-порей
  • чеснок  — 4 зубчика
  • нут замоченный  — 100 г
  • перец чили
  • растительное масло
  • вода
  • зира
  • гвоздика
  • куркума
  • кардамон
  • корица
  • соль
  • зелень
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • стебель сельдерея  — 1 шт.
  • морковь  — 1 шт.
  • масло оливковое
  • вино красное сухое  — 150 мл
  • фарш говяжий  — 300 г
  • фарш свиной  — 200 г
  • паста томатная  — 300 г
  • лавровый лист  — 1 шт.
  • соль
  • смесь 5 перцев
  • мускатный орех
  • тальятелле  — 150 г
  • масло сливочное  — 20 г
  • сыр пармезан  — 30 г
  • петрушка
  • яйцо  — 9 шт.
  • сахар  — 500 г
  • мука  — 200 г
  • крахмал  — 100 г
  • соль
  • ванилин
  • сыр рикотта  — 1 кг
  • цукаты  — 200 г
  • фисташки  — 150 г
  • сахарная пудра  — 100 г
  • куркумин
  • сливки
  • марципан
  • посыпка кондитерская
  • цукаты вишнёвые
  • дрожжи сухие  — 4 г
  • вода  — 110 мл
  • сахар  — 10 г
  • соль
  • яйцо  — 1 шт.
  • масло сливочное  — 50 г
  • мука  — 350 г
  • растительное масло  — 25 мл
  • томаты в собственном соку  — 250 г
  • чеснок
  • черный перец
  • пепперони  — 30 г
  • сыр моцарелла  — 40 г
  • базилик
  • креветки
  • мидии
  • помидоры черри
  • перец чили
  • петрушка
  • чеснок
  • макароны перья
  • соль
  • масло оливковое
  • треска
  • черный перец
  • мука пшеничная  — 300 г
  • сахар  — 50 г
  • яйцо  — 2 шт.
  • масло сливочное  — 30 г
  • яйцо  — 4 шт.
  • сахар  — 400 г
  • мука  — 140 г
  • масло сливочное  — 40 г
  • молоко кокосовое  — 400 мл
  • желтки  — 4 шт.
  • желатин листовой  — 5 г
  • ром  — 30 г
  • вода  — 170 г
  • белки  — 100 г
  • миндаль  — 150 г
  • сахар  — 100 г
  • мёд  — 40 г
  • вода  — 3 ст. л.
  • белки  — 1 шт.
  • соль
  • молоко сгущенное  — 370 г
  • концентрированное молоко  — 410 г
  • желтки  — 4 шт.
  • вода  — 100 мл
  • соль
  • белки  — 4 шт.
  • сахар  — 150 г
  • портвейн  — 100 мл
  • кислота лимонная  — 5 г
  • корица
  • мука пшеничная  — 200 г
  • масло сливочное  — 20 г
  • желтки  — 5 шт.
  • уксус винный  — 20 г
  • виноградная водка  — 20 г
  • соль
  • молоко сгущенное вареное  — 370 г
  • мякоть ананаса  — 500 г
  • сахар  — 100 г
  • пектин  — 5 г
  • сок лимонный  — 20 г
  • сахарная пудра
  • масло сливочное  — 200 г
  • сахар мелкий  — 200 г
  • яйцо  — 2 шт.
  • мука пшеничная  — 100 г
  • крахмал кукурузный  — 200 г
  • разрыхлитель  — 10 г
  • лимонная цедра  — 1 шт.
  • молоко сгущенное  — 400 г
  • концентрированное молоко  — 400 г
  • вода  — 50 мл
  • кокосовая стружка  — 100 г
  • крылышки индейки  — 2 шт.
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • морковь
  • стебель сельдерея  — 1 шт.
  • гвоздика  — 4 шт.
  • лавровый лист  — 1 шт.
  • соль
  • вода
  • помидор  — 2 шт.
  • чеснок  — 1 зубчик
  • масло оливковое
  • черный перец
  • сахар
  • острая паприка
  • зелень
  • картофель  — 2 шт.
  • розмарин  — 1 веточка
  • шампиньоны  — 300 г
  • грибы белые  — 300 г
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • соль
  • эстрагон
  • масло оливковое
  • фисташки
  • вода
  • молоко  — 400 мл
  • черный перец
  • сметана  — 2 ст. л.
  • йогурт  — 100 мл
  • белки  — 1 шт.
  • сироп ванильный
  • чабатта
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • масло растительное
  • капуста квашеная  — 150 г
  • вода
  • говядина  — 200 г
  • шампиньоны  — 3 шт.
  • черный перец
  • краковская колбаса  — 100 г
  • хлеб белый  — 4 ломтика
  • лавровый лист
  • соль
  • сметана  — 100 г
  • масло сливочное  — 50 г
  • мука  — 1 ст. л.
  • майоран
  • чечевица красная  — 200 г
  • креветки  — 1 банка
  • морковь  — 1 шт.
  • масло растительное
  • чеснок  — 2 зубчика
Инструкция
  • 1. Обжариваем вермишель на сковороде с добавлением растительного масла до коричневого цвета. Смешиваем с рисом. Заливаем горячей водой и отвариваем до готовности. 2. Натираем на мелкой терке лук и чеснок. Нарезаем мясо на тонкие фрагменты. Накрываем пищевой пленкой и отбиваем. Натираем отбивные луково-чесночной смесью. Посолим. Посыпаем тертым сыром пармезан с двух сторон. 3. Слегка взбиваем яйца с солью, молоком и мукой. Помещаем отбивные в яичную смесь. Панируем в сухарях. Обжариваем отбивные на сковороде с добавлением растительного и сливочного масел. 4. Делаем соус. Добавляем муку в сковороду с растопленным сливочным маслом. Вливаем говяжий бульон. Доводим до кипения. Добавляем горчицу. Доводим до густой консистенции. Выкладываем в соусницу. 5. Выкладываем рис с вермишелью и отбивные на тарелку. Подаем с соусом. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
tveda.ru
Свиные отбивные с гарниром – Лазерсон, гарнир жаренная вермишель с рисом
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу