Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Десерты
  • 3
    • Встроить
    • Пожаловаться
Апельсиновый пудинг
zoom_in
say7.info
30.12.2013, 19:22:29

Апельсиновый пудинг Подробнее

рецепты
рецепт
десерт
десерты
пудинг
апельсиновый
Марина
Апельсиновый пудинг
Ингридиенты
  • 2 апельсина
  • 5 желтков
  • 300 мл молока
  • 100 г сахара
  • 20 г желатина
Инструкция
  • С апельсинов снять цедру (специальным ножом или натереть на терке). Снимать только оранжевую часть (белая придает горечь).
  • Выжать с апельсинов сок (нам необходимо 150 мл).
  • В сок добавить желатин. Оставить на то время, которое указано на упаковке.
  • Желтки взбить.
  • В молоко добавить цедру. Поставить на огонь. Довести до кипения.
  • Добавить сахар. Перемешать.
  • Добавить желтки. Варить, при постоянном помешивании, до загустения.
  • Добавить желатин. Перемешать. Убрать с огня.
  • Массу выложить в формочку. Поставить в холодильник на 7–8 часов.
say7.info
Апельсиновый пудинг
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу