

say7.info
30.12.2013, 19:22:29
Апельсиновый пудинг Подробнее
Апельсиновый пудинг
Ингридиенты
- 2 апельсина
- 5 желтков
- 300 мл молока
- 100 г сахара
- 20 г желатина
Инструкция
- С апельсинов снять цедру (специальным ножом или натереть на терке). Снимать только оранжевую часть (белая придает горечь).
- Выжать с апельсинов сок (нам необходимо 150 мл).
- В сок добавить желатин. Оставить на то время, которое указано на упаковке.
- Желтки взбить.
- В молоко добавить цедру. Поставить на огонь. Довести до кипения.
- Добавить сахар. Перемешать.
- Добавить желтки. Варить, при постоянном помешивании, до загустения.
- Добавить желатин. Перемешать. Убрать с огня.
- Массу выложить в формочку. Поставить в холодильник на 7–8 часов.
Апельсиновый пудинг