

eda.ru
21.05.2020, 10:43:42
Конвертики из баклажанов с сыром рецепт – европейская кухня, веганская еда: закуски. «Еда» Подробнее
Конвертики из баклажанов с сыром
Ингридиенты
- Баклажаны
- Российский сыр
- Чеснок
- Укроп
- Творог
- Соль
- Молотый черный перец
- Сушеный зеленый лук
- Куркума
- Петрушка сушеная
- Оливковое масло
Инструкция
- 1. Разогреть духовку до 200 градусов. Баклажаны вымыть, нарезать тонкими пластинами. Положить на смазанный маслом противень, сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла и запекать в духовке 10 минут. Духовку не выключать. Инструмент Термометр для духовки
- 2. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок очистить, измельчить. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать творог со 100 граммами сыра, чесноком и зеленью, посолить, поперчить и добавить сушеный лук, куркуму, петрушку. Шпаргалка Как подготовить чеснок
- 3. Сложить крест-накрест по 2 пластинки баклажана. В центр каждой пары положить 2 столовых ложки начинки. Завернуть концы пластин к центру, прижать руками. Присыпать сверху оставшимся сыром. Запекать в духовке 5 минут. Шпаргалка Таймеры духового шкафа
Конвертики из баклажанов с сыром рецепт – европейская кухня, веганская еда: закуски. «Еда»