

eda.ru
21.05.2020, 10:49:41
Белая окрошка с морепродуктами, копченой треской и овощами рецепт – русская кухня: супы. «Еда» Подробнее
Белая окрошка с морепродуктами, копченой треской и овощами рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»
Ингридиенты
- Морские гребешки
- Огурцы
- Редис
- Очищенные вареные креветки
- Молоко
- Сливки 10%-ные
- Тан
- Копченая треска
- Стебель сельдерея
- Белый винный уксус
- Укроп
- Оливковое масло
Инструкция
- 1 Стебель сельдерея нарезать брусочками и замариновать на 15 минут в уксусе. Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
- 2 Огурцы нарезать соломкой, редис и морской гребешок — тонкими кружками. Инструмент Нож шефский
- 3 В центр тарелки выложить морского гребешка, треску и очищенные отваренные креветки. Шпаргалка Как подготовить креветки
- 4 Украсить маринованным сельдереем, веточками укропа, сбрызнуть настоянным на травах маслом.
- 5 Молоко, сливки и тан смешать и вылить в тарелку.
Белая окрошка с морепродуктами, копченой треской и овощами рецепт – русская кухня: супы. «Еда»