

eda.ru
21.05.2020, 10:51:34
Рулетики из баклажанов с зеленью и сырным кремом рецепт – китайская кухня: закуски. «Еда» Подробнее
Рулетики из баклажанов с зеленью и сырным кремом
Ингридиенты
- Растительное масло
- Творог
- Чеснок
- Паприка
- Баклажаны
- Российский сыр
- Очищенные грецкие орехи
- Зелень
Инструкция
- 1. Баклажаны вымыть и разрезать вдоль по всей длине на тоненькие ломтики. Посолить, оставить на 5 минут. После этого еще раз промыть и высушить салфеткой.
- 2. Разогреть в воке растительное масло. Обжарить в нем ломтики баклажанов до румяной корочки, откинуть их на решетку, чтобы стекло лишнее масло, и выложить на бумажную салфетку для просушивания. Инструмент Вок
- 3. Для приготовления начинки: в емкость для смешивания выкладываем тертый сыр и творог. Добавляем к ним мелко порубленные чеснок, зелень кинзы и грецкие орехи. Все смешиваем, добавляем соль, перец и сладкую паприку. Шпаргалка Как подготовить чеснок
- 4. На ломтики готовых баклажанов с помощью ложки выкладываем начинку и сворачиваем их в рулеты. Готовое блюдо украшаем зеленью и подаем к столу. Шпаргалка Как нарезать зелень
Рулетики из баклажанов с зеленью и сырным кремом рецепт – китайская кухня: закуски. «Еда»