

vk.com
21.05.2020, 12:32:35
Пшенные блины по-мордовски Время подготовки: 2 ч. Время готовки: 50 мин. Количество порций: 4-6. Сложность приготовления: легкая. Ингредиенты: 300 г муки. 1 стакан пшена. 350–400 мл жирного молока. 4 яйца + 2 желтка. 20 г свежих или 10 г сухих дрожжей. 3 ст. л. сахара. 1 ч. л. соли. 1–2 ст. л. сливочного масла. Мед и сметана для подачи. Способ приготовления: Шаг 1: Измельчите пшенную крупу в муку при помощи кофемолки или мощного блендера. Шаг 2: Подогрейте 1 стакан мол...
Пшенные блины по-мордовски
Время подготовки: 2 ч.
Время готовки: 50 мин.
Количество порций: 4-6.
Сложность приготовления: легкая.
Ингредиенты:
300 г муки.
1 стакан пшена.
350–400 мл жирного молока.
4 яйца + 2 желтка.
20 г свежих или 10 г сухих дрожжей.
3 ст. л. сахара.
1 ч. л. соли.
1–2 ст. л. сливочного масла.
Мед и сметана для подачи.
Способ приготовления:
Шаг 1:
Измельчите пшенную крупу в муку при помощи кофемолки или мощного блендера.
Шаг 2:
Подогрейте 1 стакан мол...