

povar.ru
11.05.2020, 9:52:14
Суп с опятами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Суп с опятами
Ингридиенты
- Опята — 300 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Картофель — 3 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Гречка — 80 Грамм
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Вода — 2 Литра (бульон)
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Инструкция
- 1. Подготовьте все ингредиенты. 2. Картофель нарежьте небольшими кубиками. 3. Налейте в кастрюльку воду или бульон, добавьте картофель, соль и специи по вкусу. Поставьте на огонь и доведите до кипения. 4. Тем временем, обжарьте на сковороде нарезанный кубиками лук и тертую морковь. 5. Как только картофель закипит, добавьте к нему овощную зажарку. 6. Также добавьте промытую гречневую крупу. 7. И грибы. 8. Варите все вместе на среднем огне до полной готовности. В конце добавьте свежую зелень и дайте супу немного настояться. Суп с опятами готов. 9. Приятного аппетита!
Суп с опятами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру