

povar.ru
11.05.2020, 9:49:22
Фаршированная грудка индюшки овощами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Фаршированная грудка индюшки овощами
Ингридиенты
- Грудка индейки — 800 Грамм
- Сыр твердых сортов — 100 Грамм
- Кабачок — 150 Грамм
- Перец болгарский — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Уцхо-сунели — 1/2 Чайных ложки
Инструкция
- Подготовьте продукты. Грудки индейки промойте, обсушите. Овощи вымойте, очистите. Кабачок, морковь, болгарский перец, лук и половину сыра нарежьте мелкими кубиками одинакового размера. Соедините их в миске, добавьте слегка взбитое яйцо, перемешайте. Добавьте соль, перец и приправу, перемешайте. Внутри в грудке с помощью длинного острого ножа сделайте кармашек. Наполните его сырно-овощной начинкой. Грудку посолите и поперчите по вкусу. Закрепите края грудок зубочистками. Поместите их в форму для запекания. Налейте туда не много воды. Поставьте запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут. Во время запекания грудок поливайте их выделившемся соком. Готовые грудки посыпьте тертым сыром и запекайте еще 5 минут. Остудите, нарежьте ломтиками. Приятного аппетита!
Фаршированная грудка индюшки овощами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру