

povar.ru
11.05.2020, 9:37:32
Луковый суп "Пармантье" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Луковый суп "Пармантье"
Ингридиенты
- Картофель — 2-3 Штук
- Лук-порей — 250 Грамм
- Цветная капуста — 200 Грамм
- Сливки 20% — 100 Миллилитров
- Розмарин — 1 Штука (веточка)
- Соль — По вкусу
Инструкция
- Подготовьте все необходимые ингредиенты. Все овощи очистите и ополосните под проточной водой. Лук-порей порежьте кружочками, картофель порежьте небольшими кубиками (так он быстрее сварится). Сложите лук-порей и картофель в кастрюлю. Туда же положите цветную капусту, разделенную на мелкие соцветия. Добавьте соль, специи по вкусу, любую зелень, например петрушку, зеленый лук, розмарин и т. д. Залейте овощи водой, чтобы покрыла их, и отправьте на огонь. Варите 30-40 минут, чтобы все овощи стали мягкими. Выньте зелень и пюрируйте суп блендером. Затем влейте сливки и перемешайте. Количество сливок можете варьировать, зависимо от того, какой густоты суп вы хотите получить. Готовый суп "Пармантье" подавайте в небольшой пиале, украсив зеленым луком. Приятного аппетита!
Луковый суп "Пармантье" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру