Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из мяса
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пастрома из свиной вырезки – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
22.05.2020, 5:43:27

Пастрома из свиной вырезки – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
рецепт
Галина Беззубова
Пастрома из свиной вырезки
Ингридиенты
  • Свинина (вырезка) — 700 г
  • Соль — 3 ст. л.
  • Вода (холодная) — 1 л
  • Перец красный жгучий (молотый) — 0,5 ч. л.
  • Кориандр (молотый) — 0,5 ч. л.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Хмели-сунели — 0,5 ст. л.
  • Уксус (6%, столовый) — 0,5 ст. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Укроп (сушеный) — 0,5 ч. л.
Инструкция
  • Растворить соль в холодной воде. Положить вырезку в соляной раствор. Вымачивать 3 часа.
  • Затем мясо обсушить на полотенце.
  • Включить духовку на максимальную температуру - 250-270 градусов. Пусть пока разогревается. Она должна прогреваться не менее 20 минут. Теперь смешиваем измельченный чеснок, перец, укроп, кориандр, добавляем уксус и масло. Растираем в однородную пасту.
  • Натираем мясо получившейся ароматной пастой и выкладываем на бумагу для выпечки.
  • Теперь плотно заворачиваем сначала в бумагу, а затем в фольгу. Выкладываем на противень. Убираем в духовку. Ровно через 10 минут выключаем. Духовку нельзя открывать, пока она теплая. Мясо само дойдет до готовности. Главное - не мешать ему :-)! (А лучше готовить пастрому вечером - выключил и забыл! А утром... Вкуснейший бутерброд с ароматным и сочным мясом готов! И никакой колбасы не нужно!)
  • А вот "распакованное" утром ароматнейшее мясо.
  • ...
  • ...
povarenok.ru
Пастрома из свиной вырезки – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу