Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   соусы.дипы.подливки.приправы
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Песто из петрушки. Рецепт с фото Соус песто, попавший на наши столы благодаря популярности итальянской кухни, можно приготовить из любой зелени. Рецептура ограничивается фантазией и бюджетом. Сегодня предлагаю рецепт песто из петрушки. Принцип приготовления тот же, что и в классическом варианте a href=https:www.gotovim.rusbspesto.shtmlпесто из базиликаa. Только добавила немного лимонного сока. Используют песто из петрушки и в закуски, и в салаты, и в супы. Пробуем?
zoom_in
gotovim.ru
22.05.2020, 4:10:56

Песто из петрушки. Рецепт с фото Соус песто, попавший на наши столы благодаря популярности итальянской кухни, можно приготовить из любой зелени. Рецептура ограничивается фантазией и бюджетом. Сегодня предлагаю рецепт песто из петрушки. Принцип приготовления тот же, что и в классическом варианте a href=https:www.gotovim.rusbspesto.shtmlпесто из базиликаa. Только добавила немного лимонного сока. Используют песто из петрушки и в закуски, и в салаты, и в супы. Пробуем? Подробнее

Larisa Kolomiiets
Песто из петрушки
Ингридиенты
  • петрушка - 1 большой пучок (90г)
  • кедровые орехи - 50г
  • сыр пармезан - 50г (можно больше)
  • лимон - 1/4 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • оливковое масло - по вкусу
  • соль - по вкусу.
Инструкция
  • В чашу блендера положить зубчик чеснока, половину листьев петрушки и щепотку крупной соли.
  • Слегка измельчить, остальные листья петрушки, часть орехов и сыра. Еще раз пробить блендером.
  • Положить остальную часть орехов и сыра.
  • Измельчать в пульсирующем режиме,
  • постепенно добавляя оливковое масло. Степень помола песто определяйте по своему вкусу. Можно измельчить все составляющие соуса до гомогенности или пробить так, чтобы в песто чувствовались кусочки сыра и орехов.
  • Готовый зеленый соус приправить свежевыжатым сока лимона. Готовый песто из петрушки хранить в холодильнике в баночке, с плотно закручивающейся крышкой. Для длительного хранения песто можно заморозить. Приятного аппетита!
gotovim.ru
Песто из петрушки. Рецепт с фото Соус песто, попавший на наши столы благодаря популярности итальянской кухни, можно приготовить из любой зелени. Рецептура ограничивается фантазией и бюджетом. Сегодня предлагаю рецепт песто из петрушки. Принцип приготовления тот же, что и в классическом варианте a href=https:www.gotovim.rusbspesto.shtmlпесто из базиликаa. Только добавила немного лимонного сока. Используют песто из петрушки и в закуски, и в салаты, и в супы. Пробуем?
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу