povar.ru
            
            
       
    
    
    
    
         20.05.2020, 19:33:23
    
    
    
Лапша вок с курицей - полезное и не слишком калорийное блюда. Смотрите, как приготовить лапшу вок с курицей и овощами. Будем благодарны за "Спасибо", если рецепт понравился) Подробнее
Лапша вок с курицей
            
    
        Ингридиенты
    - Лапша — 300 Грамм
 - Куриная грудка — 200 Грамм
 - Морковь — 1 Штука
 - Лук зеленый — 1 Пучок
 - Ростки бамбуковые — 2 Ст. ложки
 - Сыр твердый — 50 Грамм
 - Терияки — 2 Ст. ложки
 
Инструкция
    - Для начала отварим лапшу до состояни аль-денте (слегка недоваренное), отбросим ее на дуршлаг, чтобы стекла вода. Морковь очистим и порежем кусочками (я режу тонкими пластинками), лук измельчим, сыр также нарежем пластинками, вымоем и высушим бамбуковые ростки. Обжарим все овощи на масле минуту, затем добавим их, сыр и соус "Терияки" к лапше. Хорошо все перемешайте, готовьте на максимальном огне секунд 40. Нужно, чтобы сыр расплавился, а макароны и все остальные ингредиенты перемешались и пропитались соусом.
 
    Лапша вок с курицей - полезное и не слишком калорийное блюда. Смотрите, как приготовить лапшу вок с курицей и овощами.
Будем благодарны за "Спасибо", если рецепт понравился)