

ok.ru
22.05.2020, 12:37:52
Французские булочки Рецепт простой, вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак. Ингредиенты: Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. Размораживаем его в холодильнике. Заранее. Также накануне замачиваем изюм в коньяке. Изюма около 200 г. Готовим заварной крем: - молоко - 0,5 л - сахар - 100г - ванильный сахар - 0,5 ч.л - мука - 1,5 столовой ложки - яйцо - 2шт Приготовление: Ставим на огонь молоко с ванильным сахаром , а тем временем взбив
Французские булочки
Рецепт простой, вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.
Ингредиенты:
Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. Размораживаем его в холодильнике. Заранее. Также накануне замачиваем изюм в коньяке. Изюма около 200 г.
Готовим заварной крем:
- молоко - 0,5 л
- сахар - 100г
- ванильный сахар - 0,5 ч.л
- мука - 1,5 столовой ложки
- яйцо - 2шт
Приготовление:
Ставим на огонь молоко с ванильным сахаром , а тем временем взбив