Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Квас, напитки
    • Встроить
    • Пожаловаться
youtube.com
23.05.2020, 9:24:54

Квас как из бочки... готовим и разбираем ошибкинастоящий вкусный квас. банка трехлитровая+ сухари+ кипяток+3-5ст.л. сахара= должно остыть(не более 40°)+ закваска ( 3 ст.л.) +марля или перчатка+солнце тепло=два дня...процеживаем и оставляем себе опять три сл.л. на закваску для нового кваса (хранить в холодильнике)...останавливаем процес брожения поместив в холодильник можно добавить изюм две три на полтора литра для большей газации... однако в тот же день квас будет выпит.....

Квас как из бочки... готовим и разбираем ошибкинастоящий вкусный квас. банка трехлитровая+ сухари+ кипяток+3-5ст.л. сахара= должно остыть(не более 40°)+ закваска ( 3 ст.л.) +марля или перчатка+солнце тепло=два дня...процеживаем и оставляем себе опять три сл.л. на закваску для нового кваса (хранить в холодильнике)...останавливаем процес брожения поместив в холодильник можно добавить изюм две три на полтора литра для большей газации... однако в тот же день квас будет выпит.....
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу