youtube.com
23.05.2020, 9:24:54
Квас как из бочки... готовим и разбираем ошибкинастоящий вкусный квас. банка трехлитровая+ сухари+ кипяток+3-5ст.л. сахара= должно остыть(не более 40°)+ закваска ( 3 ст.л.) +марля или перчатка+солнце тепло=два дня...процеживаем и оставляем себе опять три сл.л. на закваску для нового кваса (хранить в холодильнике)...останавливаем процес брожения поместив в холодильник можно добавить изюм две три на полтора литра для большей газации... однако в тот же день квас будет выпит.....
Квас как из бочки... готовим и разбираем ошибкинастоящий вкусный квас.
банка трехлитровая+ сухари+ кипяток+3-5ст.л. сахара= должно остыть(не более 40°)+ закваска ( 3 ст.л.) +марля или перчатка+солнце тепло=два дня...процеживаем и оставляем себе опять три сл.л. на закваску для нового кваса (хранить в холодильнике)...останавливаем процес брожения поместив в холодильник можно добавить изюм две три на полтора литра для большей газации... однако в тот же день квас будет выпит.....