

gastronom.ru
23.05.2020, 11:54:10
Зеленая фасоль, горошек и порей, жареные с чесноком , пошаговый рецепт с фото Зеленая фасоль, горошек и порей, жареные с чесноком . Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru Подробнее
Зеленая фасоль, горошек и порей, жареные с чесноком
Ингридиенты
- соус соевый
- 1 лук-порей (только белая часть)
- чеснок – 2 зубчика
- 250 г зеленой стручковой фасоли
- масло растительное – 4 ст.л.
- соль мелкая морская
- щепотка сухого орегано
- 150 г сахарного горошка
Инструкция
- Фасоль и горошек вымыть, отрезать кончики. У гороховых стручков удалить волокна. Порей вымыть и нарезать кольцами. Чеснок очистить, мелко нарубить.
- В сковороду налить воду слоем около 2 см. Довести до кипения, положить фасоль, посолить и готовить без крышки на несильном огне 5 мин. Откинуть фасоль на дуршлаг. Сковороду вытереть насухо.
- В этой же сковороде разогреть растительное масло, положить фасоль. Готовить, помешивая, 2 мин., затем добавить горошек, чеснок и лук-порей, все вместе готовить еще 3 мин. Снять с огня. Заправить соевым соусом и орегано.
Зеленая фасоль, горошек и порей, жареные с чесноком , пошаговый рецепт с фото Зеленая фасоль, горошек и порей, жареные с чесноком . Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru