Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   кулинария
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сырно-мясной рулет – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
23.05.2020, 14:08:52

Сырно-мясной рулет – кулинарный рецепт Подробнее

Татьяна Петровская
Сырно-мясной рулет
Ингридиенты
  • Сыр твердый — 100 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Фарш мясной (котлетный, у меня: говяжий, свиной, куриный фарш в одинаковых пропорциях, лук, чеснок, черный перец, зелень, лавровый лист, соль) — 400 г
  • Соль (по-вкусу, если сыр не соленый )
Инструкция
  • Сыр натираем на мелкой терке.
  • Разбиваем два яйца, тщательно перемешиваем с сыром. Если сыр не соленый, слегка подсаливаем.
  • Застилаем противень пергаментной бумагой, выливаем "сырное тесто", ложкой распределяем по пергаменту, формируя квадрат толщиной около 5-7 мм
  • Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. После чего перекладываем вместе с пергаментом с противня на стол и слегка остужаем.
  • Теперь два слова о фарше. У меня есть свой фирменный из трех видов мяса и очень разнообразных специй, который я готовлю "впрок" около 2-2,5 кг и кусками по 400-500 г храню в морозилке. Тут я его однажды выкладывала на сайте: http://www.povarenok .ru/recipes/show/603 42/ (почему-то ссылка на рецепт упорно сохраняется с двумя пробелами, ув. модераторы, если можно - удалите их, если нет, то те, кому будет интересно посмотреть - "прибейте" их самостоятельно в строке браузера). Вы можете взять свой любимый котлетный фарш, только без хлеба. Фарш равномерно выкладываем на сырную лепешку.
  • Скручиваем рулетом.
  • Завернуть в фольгу и, переложив вместе с пергаментом обратно на противень, запекать в духовке при 180-200 градусах в течение 40 минут
  • Готовый рулет освободить от фольги, слегка остудить.
  • И можно резать и подавать к столу, как к обычному, так и к праздничному!
  • Рулет вкусен и в горячем и в холодном виде.
  • Приятного аппетита!
povarenok.ru
Сырно-мясной рулет – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу