Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ОЛАДЬИ
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Капустно-геркулесовые оладьи – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
23.05.2020, 18:52:16

Капустно-геркулесовые оладьи – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Екатерина Чекулаева
Капустно-геркулесовые оладьи
Ингридиенты
  • Капуста белокочанная / Капустa — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Хлопья овсяные (у меня Геркулес) — 4 ст. л.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу) — 0.25 ч. л.
  • Масло подсолнечное (для обжарки)
  • Творог (мягкий)
  • Сметана
  • Зелень
  • Чеснок
  • Соль
Инструкция
  • Всё просто. Нам понадобится блендер или измельчитель. Выкладываем в чашу лук и капусту порезанные произвольно. Разбиваем яйцо и всё мелко измельчаем. Добавляем овсяные хлопья, молоко и соль. Опять всё измельчаем. Оставляем в чаше разбухнуть овсянку минут 10-15.
  • Жарим оладьи в масле на хорошо разогретой сковороде. Оладьи можно сформировать влажными руками или столовой ложкой. Обжарив оладьи с минуту, нужно убавить огонь на минимум и накрыть крышкой. Через пару минут перевернуть оладьи. Если они ещё не совсем схватились и плохо подцепляются лопаткой, то ещё немного обжарить. Опять накрыть крышкой и дожарить до готовности. Это быстро.
  • Для оладий я сделаю соус из мягкого творога, сметаны, чеснока и зелени. Это по желанию. Можно подать оладьи просто со сметаной. Подаём. Очень вкусно и ароматно!
povarenok.ru
Капустно-геркулесовые оладьи – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу