vk.com
23.05.2020, 15:35:30
ТОРТ "ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА". Получился очень лёгким, не приторным, а скорее с кислинкой. Внутри песочные коржи с чёрной смородиной и смородиновое суфле. - Ингредиенты (на торт весом 800 гр.): Для коржей: 40 гр. замороженных ягод (у меня смородина), 3 желтка, 40 гр. сливочного масла, 40 гр. муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 80 гр. сахара. Для суфле: 50 гр. сливочного масла, 40 гр. сгущёнки, 3 белка, 20 гр. желатина + 60 мл. воды, 100 гр. воды, 120 гр. сахара, 160 г...
ТОРТ "ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА".
Получился очень лёгким, не приторным, а скорее с кислинкой. Внутри песочные коржи с чёрной смородиной и смородиновое суфле.
- Ингредиенты (на торт весом 800 гр.):
Для коржей:
40 гр. замороженных ягод (у меня смородина),
3 желтка,
40 гр. сливочного масла,
40 гр. муки,
0,5 ч.л. разрыхлителя,
щепотка соли,
80 гр. сахара.
Для суфле:
50 гр. сливочного масла,
40 гр. сгущёнки,
3 белка,
20 гр. желатина + 60 мл. воды,
100 гр. воды,
120 гр. сахара,
160 г...