youtube.com
25.05.2020, 15:03:17
Шоколадные батончики "Сникерс". Для карамели: - 10 шт фиников; - 2 ст. ложки урбеча из обжаренного арахиса; - 1/4 ч. ложки соли (розовой гималайской), если арахисовая паста пресная; - 3-4 ст. ложки воды. Для коржа: - 1/4 стакана замоченной зеленой гречки; - 5 фиников; - 1-2 ст. ложки воды; - 1 ст. ложка кокосового масла; - кокосовая мука Наполнение: обжаренный арахис. Для глазури: горький темперированный домашний шоколад.
Шоколадные батончики "Сникерс".
Для карамели:
- 10 шт фиников;
- 2 ст. ложки урбеча из обжаренного арахиса;
- 1/4 ч. ложки соли (розовой гималайской), если арахисовая паста пресная;
- 3-4 ст. ложки воды.
Для коржа:
- 1/4 стакана замоченной зеленой гречки;
- 5 фиников;
- 1-2 ст. ложки воды;
- 1 ст. ложка кокосового масла;
- кокосовая мука
Наполнение: обжаренный арахис.
Для глазури: горький темперированный домашний шоколад.