

vk.com
27.05.2020, 12:53:49
Крем-карамель Время готовки: 1 ч. Количество порций: 4. Сложность приготовления: средняя. Ингредиенты: Молоко – 650 мл. Пудра сахарная – 1,25 стакана. Стручок ванили. Желтки – 3 шт. Яйцо – 3 шт. Способ приготовления: Шаг 1: Всыпать в сковороду 0,5 стакана сахарной пудры и нагревать, помешивая, до тех пор, пока пудра не растает и не приобретет золотистый оттенок. Влить 2 ст. л. воды, перемешать и разлить в 4 керамические формочки. Шаг 2: Стручок ванили разрезать пополам...
Крем-карамель
Время готовки: 1 ч.
Количество порций: 4.
Сложность приготовления: средняя.
Ингредиенты:
Молоко – 650 мл.
Пудра сахарная – 1,25 стакана.
Стручок ванили.
Желтки – 3 шт.
Яйцо – 3 шт.
Способ приготовления:
Шаг 1:
Всыпать в сковороду 0,5 стакана сахарной пудры и нагревать, помешивая, до тех пор, пока пудра не растает и не приобретет золотистый оттенок. Влить 2 ст. л. воды, перемешать и разлить в 4 керамические формочки.
Шаг 2:
Стручок ванили разрезать пополам...