

eda.ru
27.05.2020, 15:12:15
Салат "Ташкент" с редиской. Подробнее
Салат «Ташкент» с редиской
Ингридиенты
- Редис
- Телятина
- Репчатый лук
- Лук-резанец
- Растительное масло
- Перепелиное яйцо
- Майонез
- Соль
- Смесь салатных листьев
Инструкция
- 1 Перепелиные яйца выложить в кастрюлю с холодной водой, дать воде закипеть и варить 4 минуты. Затем промыть холодной водой, чтобы их было проще чистить. Инструмент Сотейник
- 2 Лук нарезать очень тонкой соломкой и обжарить в большом количестве растительного масла для хруста, достать лук шумовкой и переложить на сложенное вдвое бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 3 Редис очистить от кожуры и нарезать очень тонкой соломкой. Или натереть на специальной терке в тонкую вермишель — так будет проще и быстрее. Инструмент Нож шефский
- 4 Тонкой соломкой нарезать телятину. Выложить в миску для салата, добавить редис (если он дал много сока, то отжать) и жареный лук (2 столовых ложки лука оставить для украшения).
- 5 Салат перемешать и заправить майонезом.
- 6 Яйца очистить и разрезать пополам. Также выложить в миску к салату.
- 7 Украсить салат оставшимся жареным луком, микс-салатом и зеленым луком.
Салат "Ташкент" с редиской.