eda.ru
27.05.2020, 16:04:08
Жареные куриные шашлыки в соусе якитори рецепт – японская кухня: закуски. «Еда» Подробнее
Жареные куриные шашлыки в соусе якитори
Ингридиенты
- Зеленый лук
- Куриное филе
- Соль
- Молотый белый перец
- Соус якитори
- Растительное масло
Инструкция
- 1. Замочите 6 бамбуковых палочек на 2 часа в холодной воде. Инструмент Шпажки
- 2. Порежьте курицу на небольшие кубики (по 2,5 см). Срежьте с зеленого лука корень и концы и порежьте на кусочки по 2,5 см. На каждую палочку наденьте по 3 кусочка курицы и 2 куска лука, чередуя. Посыпьте солью и белым перцем.
- 3. Разогрейте сковороду на среднем огне или гриль до появления дымка и добавьте масло. Жарьте шашлычки 5-6 минут, постоянно переворачивая, до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце и смажьте соусом якитори. Подавайте немедленно. Инструмент Сковорода гриль
Жареные куриные шашлыки в соусе якитори рецепт – японская кухня: закуски. «Еда»