

povarenok.ru
28.05.2020, 11:42:19
Рулет из рыбы с творожной начинкой – кулинарный рецепт Подробнее
Рулет из рыбы с творожной начинкой
Ингридиенты
- Лосось (Форель, семга) — 200 г
- Сыр творожный — 140 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Зелень (Укроп,петрушка) — 10 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Маслины — по вкусу
Инструкция
- Любую малосоленую рыбу нарезаем тонко. Выкладываем в единый пласт на доску, обмотанную пищевой плёнкой (потом проще сформировать рулет)
- Отварные яйца, творожный сыр, чеснок и зелень отправляем в кухонный комбайн и пробиваем. Тщательно.
- Получившуюся массу выкладываем на рыбу и сверху кладём слой маслин.
- Формируем рулет и оставляем его в пленке. Убираем в холод. Он должен хорошо охладиться и "схватиться". Нарезаем на порции.
Рулет из рыбы с творожной начинкой – кулинарный рецепт