

povarenok.ru
28.05.2020, 15:14:02
Рис с кабачками, копченым сыром и мятой – кулинарный рецепт Подробнее
Рис с кабачками, копченым сыром и мятой
Ингридиенты
- Рис — 200 г
- Кабачок — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Петрушка — 2 шт
- Мята — 2 шт
- Сыр копченый — 50 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Рис отварить до готовности, затем дать воде стечь. Для этого блюда я взяла рис в пакетиках ТМ Мистраль.
- Пока варится рис, кабачок и лук нарежем полукольцам.
- Обжарим до золотистого цвета на растительном масле. Добавим к рису.
- Копченый сыр раскрошить руками или мелко порезать. Добавить к рису.
- Мяту и петрушку растолочь в ступке до кашицеобразного состояния и добавить к рису.
- Всё перемешать и подать к столу. Приятного аппетита!
Рис с кабачками, копченым сыром и мятой – кулинарный рецепт