Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   паста, бобовые и рецепты из круп
  • 4
  • 3
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рис с кабачками, копченым сыром и мятой – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
28.05.2020, 15:14:02

Рис с кабачками, копченым сыром и мятой – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Larisa Kolomiiets
Рис с кабачками, копченым сыром и мятой
Ингридиенты
  • Рис — 200 г
  • Кабачок — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Петрушка — 2 шт
  • Мята — 2 шт
  • Сыр копченый — 50 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
Инструкция
  • Рис отварить до готовности, затем дать воде стечь. Для этого блюда я взяла рис в пакетиках ТМ Мистраль.
  • Пока варится рис, кабачок и лук нарежем полукольцам.
  • Обжарим до золотистого цвета на растительном масле. Добавим к рису.
  • Копченый сыр раскрошить руками или мелко порезать. Добавить к рису.
  • Мяту и петрушку растолочь в ступке до кашицеобразного состояния и добавить к рису.
  • Всё перемешать и подать к столу. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Рис с кабачками, копченым сыром и мятой – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу