

povarenok.ru
29.05.2020, 13:43:14
Ингредиенты для «Творожные рулетики в духовке». Творог — 250 г Желток яичный — 1 шт Соль — 1 щепот. Сахар — 2 ст. л. Разрыхлитель теста — 0,25 ч. л. Ванилин — 0,5 г Корица — 2 ч. л. Крупа манная — 3 ст. л. Подробнее
Творожные рулетики в духовке
Ингридиенты
- Творог — 250 г
- Желток яичный — 1 шт
- Соль — 1 щепот.
- Сахар — 2 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 0,25 ч. л.
- Ванилин — 0,5 г
- Корица — 2 ч. л.
- Крупа манная — 3 ст. л.
Инструкция
- Творог желательно брать довольно жирный и не сильно влажный. К творогу добавьте яичный желток, соль, сахар, ванилин
- Измельчите все блендером в однородную массу
- Добавьте манную крупу и разрыхлитель теста, уберите тесто в холодильник на 30 минут, чтобы манка набухла. Количество манки зависит от влажности, жирности и качества творога, её может понадобиться чуть больше.
- После чего раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см и посыпьте корицей
- Скрутите рулетом и нарежьте на кусочки. Я слегка присыпала дополнительно стол манкой, чтобы тесто не липло
- Уложите рулетики в форму для выпечки, выстеленную пергаментом
- Выпекайте в разогретой до 180°С духовке около 15-20 минут до золотистого цвета. Можно при подаче посыпать сахарной пудрой или подать со сладким соусом
Ингредиенты для «Творожные рулетики в духовке».
Творог — 250 г
Желток яичный — 1 шт
Соль — 1 щепот.
Сахар — 2 ст. л.
Разрыхлитель теста — 0,25 ч. л.
Ванилин — 0,5 г
Корица — 2 ч. л.
Крупа манная — 3 ст. л.