

vk.com
30.05.2020, 9:15:51
ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО". Этот торт чуть отличается от классического варианта, тем, что уменьшено количество сахара, и по этому же рецепту можно сделать просто порционные конфеты. - Ингредиенты: Для бисквитных коврижек: 100 гр. сливочное масло комнатной температуры, 80 гр. сахар, 2 яйца, 120 гр. мука. Суфле: 2 белка, 1/2 ч.л. лимонный сок, Крем: 200 гр. хорошего сливочного масла комнатной температуры, 100 гр. сгущённое молоко (советую "Рогачёв"), Сироп: 150 гр. холодная во...
ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО".
Этот торт чуть отличается от классического варианта, тем, что уменьшено количество сахара, и по этому же рецепту можно сделать просто порционные конфеты.
- Ингредиенты:
Для бисквитных коврижек:
100 гр. сливочное масло комнатной температуры,
80 гр. сахар,
2 яйца,
120 гр. мука.
Суфле:
2 белка,
1/2 ч.л. лимонный сок,
Крем:
200 гр. хорошего сливочного масла комнатной температуры,
100 гр. сгущённое молоко (советую "Рогачёв"),
Сироп:
150 гр. холодная во...