alimero.ru
            
            
       
    
    
    
    
         30.05.2020, 15:14:21
    
    
    
👌 Вкусный паштет из куриной печени простой и быстрый рецепт французской кухни, рецепты с фото Этот рецепт французской кухни только кажется сложным. Все настолько просто, результаты ваших трудов будут адекватны, а вам захочется почаще готовить эту универсальн6ую закуску.... Подробнее
Вкусный паштет из куриной печени – простой и быстрый рецепт французской кухни
            
    
        Ингридиенты
    - Куриная печень - 400 г
 - Морковка – 1 шт.
 - Лук – 1 шт.
 - Масло сливочное – 85 г
 - Коньяк – 35 мл
 - Соль и специи – по вкусу
 
Инструкция
    - Этот рецепт французской кухни только кажется сложным. Все настолько просто, результаты ваших трудов будут адекватны, а вам захочется почаще готовить эту универсальн6ую закуску. Благо, в любом маркете куриная печень – один из постоянно присутствующих ингредиентов. А это значит, что изысканное блюдо высокой кухни будет у вас на столе часто. Если у вас есть хороший кухонный комбайн, то вы сотворите настоящий шедевр. Хотя и с помощью блендера я приготовила роскошный паштет. Время приготовления: около 25-30 минут Сложность: все очень просто! Ингредиенты: Куриная печень - 400 г Морковка – 1 шт. Лук – 1 шт. Масло сливочное – 85 г Коньяк – 35 мл Соль и специи – по вкусу Приготовление: Положим в сковородку масло (25 г), пусть греется, а мы очистим лук и морковку, промоем их хорошо, промокнем салфеткой и нашинкуем. Масло уже нагрелось, вот и отправим сюда эту нарезку. Нам надо все это слегка обжарить – так, чтобы лук стал прозрачным, а морковка — мягкой. Для этого понадобится всего лишь минут 5. Чтобы процесс был эффективнее, накроем крышкой сковородку. Пока лук и морковь доходят до готовности, займемся куриной печенью. Ведь это тот продукт, который таит в себе небольшую неприятность в виде желчного пузыря. Очистим печень от него. Если овощи готовы, посолим и приправим специями их. А потом, добавив сливочное масло (20 г), растопим его. Как только масло растопится, добавим в сковородку печень куриную, нарезанную небольшими ломтиками. Жарим, переворачивая лопаточкой, а в конце добавим коньяк. Потушим минут 7 под крышкой на маленьком огне, желательно чтобы жидкость вся выпарилась. Выложим содержимое сковороды в миску, дадим слегка остыть и перекрутим в блендере с оставшимся маслом. Нежный, ароматный, вкусный и сытный паштет уместен в любой момент и на любом столе. Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
 
    👌 Вкусный паштет из куриной печени простой и быстрый рецепт французской кухни, рецепты с фото Этот рецепт французской кухни только кажется сложным. Все настолько просто, результаты ваших трудов будут адекватны, а вам захочется почаще готовить эту универсальн6ую закуску....